ЗНАМЕНИТОСТИ

"Это точно она?!" Детское фото Ольги Бузовой вызвало недоумение у фанатов

April 11, 2018 14:53

К приятному удивлению поклонников, активным пользователем соцсетей оказалась не только певица и телеведущая Ольга Бузова, но и её отец, который регулярно радует подписчиков милыми архивными снимками. 

На днях Игорь Дмитриевич выложил в своём микроблоге в Instagram очаровательное детское фото своих дочерей, которое вызвало заметное оживление среди пользователей Интернета.

На снимке с младшей сестрой Аней Олю можно узнать разве что по фигуре. Поклонники 32-летней певицы пришли в недоумение от того, насколько сильно изменилась внешность знаменитости за прошедшие годы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 завидных холостячек "нашего" шоу-бизнеса, которые по-прежнему не нашли свою любовь

Фигура её, а на лицо совсем другая. Смешная.

Даже не верится, что эта девочка в розовом купальнике станет Ольгой Бузовой! 

Оля модель! Фигурка уже тогда супер!

Надо отметить, что количество подписчиков Игоря Бузова стремительно растёт. В этом нет ничего удивительного, учитывая последние достижения его старшей дочери. Напомним, в этом году Ольга успела запустить свой канал BuzovaTV, создать собственную криптовалюту под названием BUZCOIN и стать героиней нового шоу "Замуж за Бузову" — этакой женской версии "Холостяка".

Как известно, отец певицы и телеведущей всячески поддерживает творческие начинания своей дочери и старается быть рядом в трудную минуту. В настоящее время Игорь Дмитриевич живёт в Санкт-Петербурге, откуда Ольга родом, но регулярно приезжает навестить её в столицу.

А как вы считаете, знаменитость и правда так сильно изменилась за это время? Нам кажется, что на детских снимках Ольгу очень легко узнать. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Редкий случай: Ольга Бузова поделилась с подписчиками фотографией с отцом