ЗНАМЕНИТОСТИ

"На себя не похожа": поклонники не узнали Бритни Спирс на свежих фото

March 21, 2018 15:01

36-летняя поп-дива Бритни Спирс является активным пользователем соцсетей. На своей страничке в Instagram певица регулярно делится с поклонниками милыми домашними снимками, а также творческими и спортивными успехами.

Бритни много времени посвящает занятиям йогой, фитнесом и балетной хореографией. Не так давно певица похвасталась в своём микроблоге шпагатом в прыжке, который стал для неё личным достижением. Спирс поставила себе цель и хотела выяснить, сможет ли превзойти свой предыдущий результат.

А на днях Бритни дала поклонникам новую тему для обсуждения. Певица стала новым лицом популярного бренда Kenzo, о чём с радостью сообщила на своей страничке. 

Фотосессию для рекламной кампании молодёжной коллекции провёл Питер Линдберг. Пользуясь случаем, Спирс продемонстрировала не только стильные комплекты одежды, но и подтянутую фигуру и стройные ноги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучше Волочковой? 36-летняя Бритни Спирс продемонстрировала шпагат в прыжке

Однако снимки певицы породили немало споров в комментариях. Некоторые пользователи заметили, что на фото Бритни сама на себя не похожа. Больше всего внимания привлекли носогубные складки Спирс. Многие предположили, что накануне съёмки звезда прибегла к "уколам красоты".

Кто это? Это не Бритни!

Что случилось с её лицом? Kenzo теперь продаёт ботокс?

Вы уверены, что это Бритни Спирс? Больше похоже на Джессику Симпсон.

Впрочем, другие подписчики выразили мнение, что фотографы просто переборщили с ретушью, из-за чего лицо певицы стало выглядеть неестественно. 

Перебор с фотошопом.

Ужасно! Её просто не узнать! Зачем же так много ретуши?

В то же время преданные фанаты написали, что Бритни выглядит превосходно и легко может сойти за тинейджера, а её фигуре и вовсе могут позавидовать 20-летние девушки.

А как вы считаете, почему внешность поп-дивы вызвала такие бурные обсуждения в Сети? Певица и правда что-то сделала с лицом или всему виной злоупотребление ретушью? Делитесь своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бритни Спирс продала одну из своих акварельных картин за $10 000