ЗНАМЕНИТОСТИ

Тело любит труд: супруг Наташи Королевой порадовал поклонников великолепной физической формой

February 8, 2018 16:22

Каждый человек хочет быть привлекательным, подтянутым, спортивным, просто хорошо выглядеть и чувствовать себя. Однако для одних из нас это стремление заканчивается обещанием начать новую, активную жизнь с понедельника, для других становится регулярной привычкой посещения тренажерного зала, а для третьих – призванием.

Пусть не каждая женщина любит накачанных мужчин, но вряд ли прекрасные дамы откажут себе в удовольствии время от времени посмотреть на рельефное спортивное тело профессионального бодибилдера, в особенности, если сам он совершенно не стесняется его демонстрировать, несмотря на уже достаточно солидный возраст.

47-летний Сергей Глушко, более известный как Тарзан, пожалуй, может считаться одним из самых эпатажных селебрити в современном шоу-бизнесе. Мало кто знает, что его увлечением в юные годы был не столько бодибилдинг, которому он верен вот уже практически 4 десятилетия, а музыка. Высокий статный блондин с низким, бархатным голосом даже создал в свое время группу «Фортуна», где являлся солистом и фронтменом. Коллектив был довольно успешен в родном городе Сергея, Мирном, а также быстро стал популярным в Архангельской области и даже звучал на местных радиостанциях.

Еще один интересный факт: по образованию Тарзан – военный, он даже несколько лет служил на космодроме Плесецк, работая инженером-энергетиком, и получил звание капитана. Переезд в Москву был спонтанным решением, однако именно в столице он вновь стал заниматься бодибилдингом, благодаря чему в скором времени превратился из охранника в сотрудника модельного агентства, а после – в артиста, в том числе в жанре эротического танца.

На смену съемкам в клипах пришли роли в кино, учеба в театральном, уроки вокала, семейная жизнь и желание развивать новые таланты, например, писательский. «Культ тела» – один из последних его трудов на литературном поприще, посвященный, как уже можно догадаться, искусству работы над собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Редкие кадры со свадеб российских звёзд

В разные времена Тарзану приписывали романы со множеством красивых женщин, несмотря на то, что он уже более 15 лет счастлив в браке с Наташей Королевой и у пары растет очаровательный и удивительно похожий на отца сын Архип.

Путь к славе, как и личную жизнь Сергея, нельзя назвать простым, однако если в карьере и на любовном фронте иногда случались крутые виражи, то любовь к спорту оставалась с ним на протяжении всех этих лет. Для своего возраста Глушко находится в великолепной физической форме и без малейшего стеснения делится с поклонниками откровенными фото и видео на своей странице в Instagram.

Особенной эстетической ценностью для поклонниц артиста обладают так называемые пляжные ролики, для которых звезда с удовольствием позирует.

Реакция подписчиков не заставила себя ждать: «Сколько же труда и упорства вложено в это тело!!!», «Какой же Вы красивый», «Да, мужчина-мечта!», «Вот Натали счастливая!», «Такая форма, супер!!Загляденье!! Повезло Наталье!!».

Подобная работа над собой требует не только времени, но и огромной силы воли. Возможно, кто-то сочтет такую откровенность самолюбованием, однако внешность Сергея действительно вызывает не меньшее восхищение, чем его трудолюбие и целеустремленность.

По материалам: natellanatella / Instagram, lovepussu / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

“Такая простая. Дачная”. Тарзан показал, как Наташа Королева отдыхает на даче

“Ты не подозревал, что я та еще штучка”. Наташа Королева и Сергей Глушко празднуют 14-ю годовщину свадьбы