11 друзей герцогини: кто входит в круг общения Кейт Миддлтон

Знаменитости

April 17, 2018 17:06 By Fabiosa

Несмотря на то, что за жизнью британской королевской семьи пристально наблюдает едва ли не весь мир, некоторые вещи до сих пор скрыты от публики. К примеру, известно ли вам что-либо о лучшей подруге герцогини Кейт? Кто входит в её окружение?

gettyimages

Мы попытались в этом разобраться и выяснили, с кем же дружит Кейт Миддлтон.

Пиппа Миддлтон

gettyimages

Разумеется, из всего круга общения герцогини больше всех известна общественности её младшая сестра Пиппа. Женщины всегда были близки, да и разница в возрасте у них незначительная — меньше 2-х лет. Именно Пиппа была рядом с Кейт во время подготовки к свадьбе и по сей день проводит со старшей сестрой много времени.

gettyimages

Они очень часто вместе путешествуют, отдыхают с общими друзьями и даже придерживаются схожих вкусов в одежде.

Софи Картер

gettyimages

Крёстная принцессы Шарлотты — ещё одна близкая подруга герцогини. Помимо того, Софи — бывшая девушка Томаса Ван Стробензи, лучшего друга принца Уильяма, а брат Картер, Роберт, женат на школьной приятельнице Кейт Миддлтон.

Embed from Getty Images

Женщины так близки, что Софи может вместе с герцогами принять участие в церковной службе или отправиться с Кейт и Уильямом путешествовать.

Эмилия Джардин-Патерсон

Embed from Getty Images

Эту девушку, которая крестила принца Джорджа, многие считают лучшей подругой герцогини Кембриджской. Кейт и Эмилия знакомы со студенческой скамьи. Некоторые источники утверждают, что, когда принц Уильям и Кэтрин на время расстались, Джардин-Патерсон организовала для подруги "утешительный" вояж на Ибицу. 

gettyimages

В настоящее время Эмилия также воспитывает двоих маленьких детей. Девушка владеет своей дизайнерской студией и даже помогала герцогине обновлять интерьер дворца.

К слову, муж Джардин-Патерсон учился вместе с Уиллом, поэтому пары, можно сказать, дружат семьями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что не так: пользователи Сети обсуждают "странные" пальцы Кейт Миддлтон

Элис Эвенел

С Элис герцогиня Кейт также познакомилась ещё в колледже, где они посещали одну теннисную секцию. В юные годы Эвенел общалась и с Уиллом, а затем училась в Эдинбургском университете вместе с младшей сестрой Кэтрин, Пиппой. В настоящее время Элис продолжает поддерживать дружеские отношения с королевской четой, которая в своё время была гостями на её свадьбе.

Джеймс и Лора Мид

gettyimages

Эта чета — не только общие друзья Уильяма и Кэтрин, но и их соседи. Кроме того, Джеймс, один из самых давних приятелей Уилла, является крёстным отцом принцессы Шарлотты. Как и Софи Картер, супруги Мид также могут посетить церковную службу вместе с принцем и герцогиней.

Трини Фойл

Как вы уже заметили, самые близкие друзья Кейт Миддлтон — её сокурсники из колледжа Мальборо. Трини является одной из них. Вместе с Эмилией Джардин-Патерсон она поддерживала будущую королевскую особу во время ссор с Уильямом. Сейчас Трини часто проводит время во дворце и посещает различные мероприятия в компании герцогини и принца.

Ребекка Дикон

В недалёком прошлом Ребекка работала личным помощником Кейт, но близкие к королевской чете утверждают, что герцогиня относится к ней как к подруге. После свадьбы Уильяма и Кэтрин Дикон стала правой рукой Миддлтон. На протяжении 10 лет она вела график мероприятий герцогини и сопровождала пару во всех официальных поездках.

gettyimages

Прошлым летом Дикон оставила должность личного секретаря и начала заниматься собственной компанией, которая специализируется на PR-услугах. Кейт не только сохранила с Ребеккой прекрасные отношения, но и позаботилась о награждении её специальным королевским орденом в знак благодарности за преданность и многолетнюю работу.

Хью и Роуз ван Катсем

gettyimages

Отец Хью — лучший друг принца Чарльза, поэтому Уилл знаком с ним с самого детства. Сейчас королевская чета общается со всеми братьями семейства ван Катсем и их супругами, а Шарлотта и Джордж успели подружиться с их детьми.

Наташа Арчер

gettyimages

Как и Ребекка Дикон, Наташа является ещё одной помощницей Кейт, вошедшей в круг её общения. Арчер — стилист и личный ассистент герцогини. Именно она отвечает за все образы Миддлтон и сопровождает её в деловых поездках. Кроме того, Наташа и Ребекка одними из первых навещали Кейт после первых двух родов.

Похоже, у герцогини Кембриджской весьма обширный круг общения! И это замечательно, что, несмотря на плотный график, Кейт находит время для своих подруг. 

По материалам: Telegraph, PopSugar, OK!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Уильям проговорился, как они с Кейт планируют назвать третьего ребёнка