ЗНАМЕНИТОСТИ

Кому больше идёт: Анна Михалкова и Елена Ваенга вышли в свет в одинаковых платьях

February 2, 2018 08:13

Как зарубежные, так и отечественные знаменитости нередко выбирают для своих выходов в свет одинаковые наряды. И в этом нет ничего удивительного — они могут попросту не следить за творчеством и публичной жизнью друг друга. Впрочем, некоторых звёзд, возможно, ничуть не смущает, что приглянувшийся им образ уже примерял кто-то из их коллег.

Подобный случай не так давно произошёл и с российскими знаменитостями, Анной Михалковой и Еленой Ваенгой.

26 января 2018 года в Москве состоялась ежегодная церемония вручения наград кинопремии "Золотой орёл", в которой приняло участие множество деятелей искусства. 43-летняя Анна Михалкова выбрала для этого мероприятия чёрное платье с глубоким декольте бренда La Perla.

Мнения поклонников актрисы по поводу наряда разошлись. Несмотря на то, что некоторые сочли его слишком смелым, многие подписчики Анны отметили, что она заметно похудела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кому больше идёт: Екатерина Кухар и Анджелина Джоли в роскошных белых платьях

В таком же наряде в декабре прошлого года вышла в свет 41-летняя Елена Ваенга.

По всей видимости, платье очень приглянулось певице — после этого она ещё несколько раз появлялась в нём на сцене. Правда, Елена решила немного поэкспериментировать с образом и дополнила наряд атласной юбкой с цветочным орнаментом.

А как вы считаете, кому из знаменитостей платье идёт больше — актрисе или певице? Или вы считаете наряд чересчур вызывающим для обеих звёзд? Делитесь своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кому больше идёт: Вера Брежнева и Леди Гага в одинаковых платьях