ЗНАМЕНИТОСТИ

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне подтвердили слухи о романе, появившись вместе на публике

March 30, 2018 16:00

Личная жизнь Леонардо Ди Каприо то и дело становилась одной из самых обсуждаемых тем в СМИ. Несмотря на то, что обладатель "Оскара" ни разу не был женат, нам не хватит пальцев рук, чтобы перечислить его романы. Чаще всего избранницами Лео становились весьма однотипные девушки — молодые длинноногие модели со светлыми волосами. Пользователи Интернета в шутку даже приписали Ди Каприо "редкое заболевание": дескать, глядя на женщин, он способен различать лишь оттенки блонд и модельные параметры.

gettyimages

О романе 43-летнего актёра и 20-летней Камилы Морроне впервые заговорили в конце 2017 года. Тогда фотографы запечатлели Леонардо, покидающего апартаменты своей избранницы. А на днях пара подтвердила, что их и правда связывают романтические отношения.

Ди Каприо и Морроне прогуливались по улицам Лос-Анджелеса, не скрывая чувств. Девушка при этом держала Лео под руку. Облачившись в весьма непримечательную одежду, влюблённые отправились завтракать в ресторан, расположившийся в Западном Голливуде. Прежде чем войти внутрь, по словам очевидцев, модель нежно поцеловала Ди Каприо в плечо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Уинслет рассказала о своих настоящих чувствах к Леонардо Ди Каприо

Надо отметить, что такое поведение было крайне не характерным для актёра. Как известно, он старается не афишировать свою личную жизнь и скрывается от папарацци всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

RandomUser2003 / Imgur

Однако в тот день Леонардо открыто демонстрировал, что они с Камилой больше, чем просто друзья. 

А как вы считаете, удастся 20-летней модели "окольцевать" завидного холостяка? Или, как и её предшественницы, Морроне потерпит фиаско? Делитесь своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Человек слова: Том Харди набил себе татуировку с именем Леонардо Ди Каприо