ЗДОРОВЬЕ И СТИЛЬ ЖИЗНИ

Как сейчас живут финалистки всех сезонов "Холостяка"

July 3, 2017 09:26

Телезрители уже успели посмотреть 5 сезонов реалити-шоу "Холостяк". Пока ни один из сезонов не закончился свадьбой, но шансы есть!

Давайте узнаем, чем сейчас занимаются все финалистки проекта.

Первый сезон

Холостяк – Евгений Левченко

Победительница – Олеся Ермакова

wday.ru

В самом первом "Холостяке", транслировавшемся в 2013 году, победила Олеся Ермакова. Ей удалось очаровать Евгения Левченко, футболиста, игравшего за московский ЦСКА и сборную Украины.

Но счастье пары длилось недолго. Спустя 9 месяцев Евгений объявил о расставании. Причина крылась в расстоянии. Однако Олеся недолго была одна и вскоре получила предложение руки и сердца от знакомого из Лондона.

Сейчас Ермакова работает моделью и занимается продюсированием телевизионных шоу.

Второй сезон

Холостяк – Максим Чернявский

Финалистка – Мария Дригола

wday.ru

Победительницей следующего сезона реалити-шоу стала Мария Дригола. Она долго боролась за сердце Максима Чернявского, который, к слову, незадолго до проекта расстался в бывшей участницей "ВИА Гры" Анной Седоковой.

Мария и Максим встречались полтора года. Дело даже дошло до свадьбы, но в ноябре 2015 года молодые разбежались. Как выяснилось позже, тоже из-за расстояния.

Максим жил тогда в Лос-Анджелесе. Мария часто прилетала к нему, но этого было недостаточно.

Сейчас Дригола руководит юридическим отделом в компании отца и много путешествует. На личном фронте, кажется, сейчас у нее тишина, хотя поклонников, если верить соцсетям, уйма.

Третий сезон

Холостяк – Тимур Батрутдинов

Финалистка – Дарья Канануха

wday.ru

В третьем сезоне Тимур Батрутдинов отдал предпочтение Дарье Кананухе, но многие не верили в этот союз. Ходили слухи, что на самом деле Тимур испытывает чувства в другой финалистке Галине Ржаксенской. Некоторое время Тимур и Дарья поддерживали легенду о том, что они пара. Но позже выяснилось, что это фикция. Дарья и Тимур практически не виделись. Поклонники начали подозревать неладное, когда канал ТНТ подтвердил, что отношения были ненастоящими.

"Итак, контракт закончен. Даша и Тимур никогда не были вместе. Даша сразу вернулась в Казань, а Тимур приступил к своей работе", – сообщило руководство канала на своей официальной странице. А вот с Галиной у Тимура действительно были отношения, но они продлились недолго.

После реалити-шоу Дарья получила диплом Казанского федерального университета по специальности "менеджмент организации" и открыла школу этикета для детей в Казани. Вскоре она встретила мужчину, за которого собирается выйти замуж.

У Галины тоже все хорошо. В прошлом году она вышла замуж, а в октябре 2017 года планирует стать мамой.

Четвертый сезон

Холостяк – Алексей Воробьев

Финалистки: Наташа Горожанова и Яна Аносова

wday.ru

Четвертый сезон пощекотал многим поклонникам нервы. Алексей Воробьев выбирал между Яной Аносовой и Натальей Горожановой. В результате он не выбрал ни одну девушку.

"Холостяк" признался, что шоу и девушки его разочаровали. В глаза многие ему улыбались и говорили о вечной любви, а за камерами были холодны и неприветливы. Воробьев поделился, что на самом деле верил в сказку и надеялся встретить одну-единственную.

22-летнюю Яну финал также очень расстроил. Модель и певица влюбилась в Воробьева и надеялась построить с ним крепкие отношения. Сейчас девушка работает актрисой, а о ее личной жизни известно мало.

Наталья Горожанова воспитывалась в детском доме. На проекте она старалась извлечь максимум знаний. Алексей отдал ей предпочтение, но Наталья призналась, что не испытывает к нему чувств. Сейчас Горожанова работает моделью и продолжает искать свою любовь.

Пятый сезон

Холостяк – Илья Глинников

Победительница – Екатерина Никулина

wday.ru

Никто не ожидал, но пятый сезон "Холостяка" закончился счастливо. Зрители были уверены, что кольцо получит Мадина Тамова. Она была одной из фавориток Ильи. Но он всех удивил и выбрал полную противоположность Мадины. Кольцо получила Екатерина Никулина.

Сразу после проекта молодые стали жить вместе, завели двух собак и планируют в скором времени пожениться. Илья уже сделал предложение Екатерине. Будем надеяться, что все у этой пары будет хорошо!

А вы смотрели это шоу? Как вам выбор последнего "холостяка"? Расскажите нам в комментариях!

По материалам: wday.ru

Илья Глинников откровенно рассказал о закулисье шоу “Холостяк”. Вот это новости!

Вот как сложились судьбы участников украинского и российского реалити-шоу «Холостяк»