ЗНАМЕНИТОСТИ

История грустного клоуна: как сегодня живет и чем занимается Верка Сердючка

April 2, 2018 16:09

Сложно встретить человека, который не знает, кто такая Верка Сердючка. Этот легендарный образ родился в далеком 1993 году и очень полюбился публике. В 2007 году Андрей Данилко, травести-артист и "автор" Сердючки, представлял Украину на международном конкурсе "Евровидение" и занял второе место.

С тех пор о Верке слышно все меньше и меньше. Мы решили узнать, куда пропал Данилко и почему он стал реже появляться на публике.

Если до 2007 года Сердючку можно было регулярно наблюдать на светских раутах, концертах, капустниках, то сегодня она редко выходит в свет и практически не дает интервью. 44-летний артист, как он признается, просто устал от людей и постоянного общения.

Ему очень комфортно наедине с самим собой. В свободное время он занимается любимыми делами, готовит, слушает аудиокниги и просто наслаждается одиночеством.

gettyimages

По этой же причине он не заводит близкие отношения с женщинами. Как объясняет Данилко, если до 22 лет он еще мечтал о своей семье, то теперь не видит в ней смысла. Он пресытился общением с людьми, и сейчас высшее счастье для него – это тишина и спокойствие. Самый большой страх для Данилко – это то, что его узнают на улице.

Это уже болезнь. Могут и не узнавать, но только я вижу людей, у меня включается в голове, что сейчас меня могут узнать. Но это я заработал в те годы, когда было очень много выступлений. Например, был случай во Львове, когда на меня побежал весь цирк и я убегал по какой-то лестнице. Меня тогда закрыли в медпункте, и я сидел в ужасе. Потом меня вывели через черный ход, положили в машину, и я лег на пол, чтобы меня не видели,

– рассказал он изданию "Вести".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Имена, прозвища или сценические псевдонимы: как на самом деле зовут известных людей

В 2016-2017 годы Данилко можно было увидеть в качестве одного из членов жюри украинского шоу талантов "Х-Фактор".

В 2017 году Данилко съездил в прощальный тут по Украине, где, по его словам, была похоронена Верка Сердючка. Похоже, этот яркий образ мы с вами больше не увидим на сцене.

Жизнь Данилко напоминает историю грустного клоуна. Искренне надеемся, что он сейчас живет в гармонии с самим собой и получает удовольствие от повседневных вещей.

А как вам образ этой эпатажной, но очень смешной проводницы? Расскажите нам в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кен нашел свою Барби? Помешанного на пластике британца заметили в компании модели