ЗНАМЕНИТОСТИ

В гостях у украинских звезд: как живут знаменитости?

April 5, 2017 18:01

В отличие от многих политиков, украинские знаменитости совершенно не скрывают от фанатов, в каких жилищных условиях им приходится жить. Маркетиум сделал подборку звёзд шоу-бизнеса, которые не раз демонстрировали свои интерьеры в социальных сетях.

Как нам стало известно, многие из украинских селебрити предпочитают жить в Киеве или его окрестностях. Так, телеведущая Ольга Фреймут, помимо квартиры во Львове, имеет апартаменты в Киеве. Интерьер её квартиры на Подоле выполнен в спокойных натуральных тонах, а в отделке использовано много натурального дерева. А вот домработницы у Ольги Фреймут нет, телезвезде нравится выполнять домашнюю работу самостоятельно.

http://hochu.ua

Свой особняк в центре Киева певица Камалия получила в подарок от мужа Мохаммада Захура. В доме три этажа, соединённых мраморной лестницей. Оформлением интерьера в стиле барокко руководила сама певица.

http://kaifolog.ru

У певицы Светланы Лободы есть не только квартира в Киеве на улице Б. Хмельницкого, но и особняк в поселке Гореничи, что в 20 км от Киева. В одной из фотосессий Светлана продемонстрировала поклонникам интерьер своей квартиры. Сразу видно, что он прекрасно гармонирует с личностью хозяйки: стены комнаты украшены чёрно-белыми фотографиями, а посреди гостиной уютно расположились стильный деревянный стол и диван в пастельных тонах.

http://hochu.ua

Певица Руслана совместно со своим мужем и продюсером Александром Ксенофонтовым вот уже 7 лет совершенствуют эко-особняк в селе Лесники, что в 15 км от Киева. На территории есть прекрасный фруктовый сад. Кроме того, звёздная пара соорудила на участке гибридную ветро-солнечную систему электроснабжения.

image.tsn.ua

Певица Алена Винницкая владеет двухэтажным особняком площадью в 200 кв. метров. Её наполовину деревянный, наполовину каменный дом находится в селе Хотов, что в 3 км от Киева по Одесской трассе. В особняке есть всё, что нужно для комфортной жизни: высокие потолки, камин, несколько балконов и утеплённая веранда, а также большая придомовая территория. По примеру Русланы, Алёна мечтает превратить свой особняк в современный эко-дом. Ну, а пока жильё отапливается газом.

http://ua-reporter.com

Певица Тина Кароль живёт в особняке под Киевом вместе с сыном Вениамином. Строительство этого особняка начинал ещё покойный муж артистки, Евгений Огир. А вот планировкой и дизайном дома Тине, к сожалению, пришлось заниматься уже самостоятельно. Помимо главного здания, на территории особняка есть ещё две пристройки: спортзал и лаунж-зона. Также Тине принадлежит сад с фруктовыми деревьями и огород, за которыми следят специально нанятые помощники.

tvgid.ua

Глава Euronews в странах СНГ Валид Арфуш проживает со своей женой Лидой и тремя детьми в двухуровневой квартире на Подоле площадью в 200 кв. метров. Интерьер этого шикарного жилища полностью выполнен в восточном стиле, а раритетные вещи для декора пара собирала по всему миру.

http://ua-reporter.com

Итак, известные украинцы чаще всего выбирают особняки и многоэтажные квартиры. А где бы жили вы, будучи звездой?

По материалам: ua-reporter.com

В гостях у звезд: как выглядят дома отечественных знаменитостей

20 роскошных домов, в которых живут знаменитости