ВДОХНОВЕНИЕ

ВИЧ-положительный папа решил сломать шаблоны, а семья его поддержала

May 17, 2015 11:08

Мужчина опубликовал в сети Facebook свою семейную фотографию, на которой изображен он, его жена и трое их детей…Почему же тысячи людей захотели поделиться фотоснимком чужого человека?

Все дело в том, что на этом фото все держат в руках таблички: в руках папы – «ВИЧ-положительный», а у жены и детей таблички – «ВИЧ-отрицательный». А под снимком Андрей Пульсифер искренне делится своей жизненной историей.

«Привет, меня зовут Андрей Пульсифер. Я ВИЧ-положительный и так было с рождения. Я женат на удивительной женщине, и скоро мы будем праздновать нашу 10-летнюю годовщину. У меня есть трое прекрасных детей: старшей дочке – 5 лет, а сыновьям – 3 и 1 год. Мне почти 34 года, я не могу сказать с полной уверенностью, что я самый старый человек, который живет с этой болезнью с рождения, но уверен, что, крайней мере, один из старейших живых людей внутриутробно инфицированных или родившихся с ВИЧ».

«Дети, которые родились с ВИЧ, и за состоянием которых не наблюдали специалисты, как правило, умирают в возрасте 3 -7 лет. Я начал принимать лекарства, когда мне исполнилось 8... Нет, это не значит, что я «ниндзя»... Но подтверждает, что медицинские препараты работают. Мои родители умерли от СПИДа. Папа умер, когда мне было 4 года, а мама, когда мне было 8 лет. Никто из моих братьев и сестер не является ВИЧ-положительным.  Я рос у тети и дяди и их четырьмя детьми. Я называю их мама, папа, братья и сестры, потому что это так и есть. Я вырос, но редко говорил людям, что болен. Лишь немногие члены семьи и близкие друзья это знали...»

«Сейчас я делюсь этим с вами, потому что впервые могу быть полностью честным с самим собой и другими. Мне потребовалось очень много времени... почти 34 года. Я знаю, что ВИЧ-инфекция откладывает негативное клеймо, но я хочу изменить эту ситуацию. Это излечимая болезнь, и вы можете жить нормальной жизнью. Я тому доказательство».

Встречаясь с Викторией, Андрей через некоторое время рассказал о своем положительном ВИЧ-статусе. Но она приняла эту информацию. «Я просто предположила, что я тоже бы хотела быть понятой в такой ситуации, ведь я люблю его и хочу чтобы быть с ним, - делится Виктория. - Мы вместе уже почти 10 лет, и я родила троих малышей после лечения от бесплодия».

«Есть много чудес в мире, и я верю, что моя жизнь является одним из них», - пишет Андрей в конце своего поста.

Если эта история нашла отклик в в вашем сердце пожалуйста, поделитесь ею с друзьями.

Источник: facebook.com