Брауни с вишней и творогом. Десерт, против которо?

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Брауни с вишней и творогом. Десерт, против которого невозможно устоять!

Date September 5, 2015 12:18

Шоколадные пироги и пирожные пользуются заслуженной популярностью у всех поклонников сладкой выпечки. Многие из блюд с добавлением шоколада может воссоздать каждая хозяйка на своей кухне. Одним из таких рецептов и является брауни с творогом и вишней

kg7.info

Рецепт:

Ингредиенты:

  • 100 г темного шоколада;
  • 150 г сахара;
  • 120 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 300 г мягкого творога;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 400 г замороженной вишни (без косточек);
  • щепотка соли.

1. Сливочное масло и шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. Размешайте до однородной массы, а затем остудите до комнатной температуры.

2. Два яйца взбейте до белой пышной массы с половиной сахара.

3. Остальной сахар смешайте с оставшимися двумя яйцами и творогом.

4. Шоколадную массу соедините с яичной смесью. Добавьте щепотку соли.

5. В полученное тесто просейте муку, ванилин, разрыхлитель и хорошо размешайте лопаткой.

6. В высокую форму выложите третью часть теста. Затем половину творожной массы. Поверх ее разложить вишню. Снова выложите вторую часть теста. И опять повторите все слои - творог, вишня и тесто. Завершающий слой должен быть из теста. Поставьте выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовность теста проверить зубочисткой, она должна выходить сухой.

Десерт по-американски готов. Приятного чаепития!