С первого взгляда: 16 продуктов, которые под увели?

ВДОХНОВЕНИЕ

С первого взгляда: 16 продуктов, которые под увеличением кажутся совсем не тем, чем являются

Date September 27, 2016 15:31

На одну и ту же вещь можно смотреть под разным углом, согласитесь? А под микроскопом мир вообще, можно сказать, переворачивается с ног на голову. Угадаете ли вы, какой "целый" продукт спрятан на картинке, увидев лишь его незначительную часть?

Итак, давайте поиграем? Что это такое?

1. Картошка / Имбирь / Хлеб / Свекла

Правильный ответ: Картошка

2. Апельсин / Мандарин / Морковь / Лайм

Правильный ответ: Апельсин

3. Говядина / Грейпфрут / Мандарин / Тунец

Правильный ответ: Говядина

4. Эндивий / Тыква / Манго / Банан

Правильный ответ: Банан

5. Яблоко / Ананас / Сквош / Груша

Правильный ответ: Яблоко

6. Картошка / Имбирь / Хлеб / Свекла

Правильный ответ: Имбирь

7. Кресс-салат / Эндивий / Руккола / Спаржа

Правильный ответ: Спаржа

8. Кресс-салат / Папайя / Дыня / Оливки

Правильный ответ: Оливки

9. Чизкейк / Пицца / Паста / Чизбургер

Правильный ответ: Пицца

11. Браунколь / Эндивий / Руккола / Латук

Правильный ответ: Браунколь

12. Груша / Киви / Кукуруза / Манго

Правильный ответ: Кукуруза

13. Клубника / Лосось / Грейпфрут / Тунец

Правильный ответ: Лосось

14. Дыня / Киви / Лук / Сквош

Правильный ответ: Лук

15. Кресс-салат / Капуста / Эндивий / Руккола

Правильный ответ: Капуста

16. Батат / Финик / Персик / Морковь

Правильный ответ: Морковь

Результаты:

  • Если вы отгадали правильно от 0 до 4 продуктов, то, скорее всего, вы не очень интересуетесь кулинарией и даже содержимым собственного холодильника, так что разница между грейпфрутом и пиццей для вас не слишком очевидна. Подумайте! Ваше здоровье зависит от того, что вы едите.
  • Если вы отгадали правильно от 4 до 8 продуктов, то наверняка умеете готовить какие-то базовые блюда, но изысками ни себя, ни других не балуете. А зря! На кухне гораздо интереснее, чем вы привыкли считать.
  • Если вы отгадали правильно от 8 до 12 продуктов, то это говорит о хорошем вкусе и любви к готовке. В общем, все задатки есть, главное — их развить!
  • Если вы отгадали правильно от 12 до 16 продуктов, поздравляем! Крысенок Реми остался бы вами доволен. И если карьеру шеф-повара вы начинать не спешите, то уж своих близких часто балуете разнообразной и здоровой пищей.

По материалам: hefty.co

Перевод и адаптация: Маркетиум

Экспресс-тест: выберите картинку и узнайте уровень вашей энергетики

Что ваш цвет волос может о вас рассказать. Интереснейший тест!