Возмутительно и шикарно: самые громкие свадьбы детей олигархов и знаменитостей

Каждая пара организует свадьбу, исходя из своих желаний и финансовых возможностей. Кто-то ограничивается скромной регистрацией и ужином в узком кругу родных. А кто-то гуляет два дня и только на платье невесты тратит годовой бюджет среднестатистической семьи, не говоря уже о застолье.

Хотим еще раз с вами вспомнить шикарные и безумно дорогие бракосочетания детей знаменитостей и олигархов.

Инга Меладзе и Нури Вергезе

Старшая дочь знаменитого певца и композитора Инга Меладзе и ее супруг, марроканец Нури Вергезе, провели свадьбу дважды: скромную в Кембридже и шикарную в Марокко. Звездный отец вел к алтарю дочь, одетую в шикарное белое платье.  

Торжество состоялось в самом дорогом отеле Марракеше, расположенном на островке оазиса в пустыне Сахара. В первый день церемония проходила в европейском стиле, во второй – отдали дань традициям Востока, после чего молодожены и гости отправились на современную дискотеку.

Виктория Крутая и Давид Беркович

Также две свадьбы отгуляли приемная дочь еще одного известного российского композитора и потомственный ресторатор. С минимумом гостей пара отметила регистрацию брака в США, а вот уже в Монако разделить с ними радость пригласили весь цвет российского шоу-бизнеса. Среди гостей заметили Льва Лещенко, Андрея Малахова с супругой, Яну Рудковскую и других.

Свадьба была выдержана в белых тонах, начиная от платья невесты от Vera Wang и тиары с бриллиантами до оформления площадки для церемонии.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Знаменитый хоккеист не поскупился на цветы для своей красавицы жены и устлал ими все пространство вокруг свадебного стола, установленного в подмосковной Барвихе. Туда же привезли трехметровый торт!

Развлекали гостей Иосиф Кобзон, Николай Басков, Яна Рудковская, BoneyM. Видимо, на свадьбу приглашали и президента России Владимира Путина, но дело ограничилось зачитыванием поздравительной телеграммы от главы государства.

А теперь пара ждет первенца, который должен в ближайшее время появиться у счастливой пары.

Виктория Сваровски и Вернер Мюрц

Три дня гуляли свадьбу в Италии наследница кристальной империи и немецкий миллиардер. Две с половиной сотни гостей были восхищены уникальным платьем невесты, а потом в соцсетях показали его всему миру – на него ушло 500 тысяч кристаллов Swarovski, а его вес достигал 46 кг! Если только наряд Виктории обошелся семье в один миллионов долларов, то обычному человеку сложно представить, сколько составил свадебный бюджет в целом.

Никита Пресняков и Алена Краснова

О свадьбе рокера и студентки говорили как о самом значительном событии 2017 года, к которому было приковано внимание. Это объясняется известностью фамилии жениха и тем антуражем, который сопровождал событие задолго до его проведения - развитие отношений в паре было под пристальным вниманием прессы и поклонников семьи Пресняковых-Орбакайте.

А потом все обсуждали звездный состав гостей, которые прибыли в элитную и дорогущую резиденцию в Подмосковье, изысканное меню и свадебный торт высотою два метра, огромное количество цветов, на фоне которых молодожены провели фотосессию. И, конечно же, всех интересовал подарок Аллы Пугачевой старшему внуку. Но это останется семейной тайной.

Конечно, смотреть на такие пиршества любопытно, но мы-то с вами знаем, что после свадьбы наступают будни, которые будут интереснее любой свадьбы. Правда? Поделитесь с нами своим мнением, пожалуйста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дорого-богато: масштабы свадьбы словацких цыган

Рекомендуем