Кокетливая Шарлотта, солидный Джордж и всё семей?

Кокетливая Шарлотта, солидный Джордж и всё семейство Кембриджских: появились официальные фото с крестин принца Луи

Знаменитости

July 16, 2018 18:11 By Fabiosa

Кенсингтонский дворец опубликовал официальные снимки с крестин принца Луи – третьего сына герцога и герцогини Кембриджских. Напомним, что малыш родился 23 апреля, а обряд обращения в англиканство прошел 9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне. Всего представлено четыре разноплановых снимка.

Счастливое семейство Кембриджских – главные фигуры самой многочисленной фотокомпозиции. Вокруг них собрались ближайшие родственники, в числе которых дедушки и бабушки, дяди и тети.

Расположились они, согласно родственным связям, по принадлежности к принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. Так, среди гостей: принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, принц Гарри и Меган Маркл, супруги Миддлтон с младшими детьми – Пиппой с мужем и Джеймсом.

Есть снимок, на котором запечатлены только члены королевской семьи, еще один – только семейство Кембриджских.

И самые центральные фигуры, как на картине, – мать и дитя, то есть Кейт Миддлтон и малыш Луи. Причем один кадр можно назвать официальным, а второй — домашним, настолько он получился живой и непосредственный.

Два кадра  сделаны на улице, остальные – в помещениях Кларенс-Хаус, куда отправились гости и крестные на чаепитие после обряда крещения.

Как всегда, больше всех внимание привлекают принц Джордж и принцесса Шарлотта – самые непосредственные участники фотосессии. Видно, что старший сын Кембриджских прочувствовал момент, что он самый взрослый из детей и ведет себя сдержанно, а  дочке позировать перед камерой очень нравится, она как рыба в воде.

Единственный момент, о котором можно сожалеть, – это отсутствие на снимках королевы Елизаветы II и принца Филиппа. Видимо, здоровье и занятость не позволили им принять участие в традиционной парадной фотосессии.

А вам какой снимок нравится больше всего? Поделитесь своим впечатлением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В чем будут крестить принца Луи? Особенности обряда для королевских наследников Великобритании