Неидеальные: Максим Виторган откровенно рассказал о проблемах в отношениях с Ксенией Собчак

Звездная пара Максима Виторгана и Ксении Собчак по-прежнему удивляет тем, как две такие разные личности уже пять лет уживаются вместе.

У них есть сын Платон, которого супруги оберегают от публичного внимания, очень редко показывая фото с ним.

Впрочем, о себе актер и телеведущая также мало рассказывают, разве что подписи к фото в Инстаграме подсказывают, где они бывают, над чем сейчас работают в своих сферах. Иногда это даже совместные проекты.

Как рассказал Максим Виторган, плотный график работы обоих супругов не дает возможности проводить много времени вместе. Чаще всего это происходит во время посещений культурных мероприятий (театр, кино, фестивали) или на отдыхе, в путешествиях. 

"Нам не хватает времени для взаимного общения. Мы испытываем его дефицит. Поэтому стараемся заранее назначать время: выбираем неделю, расчищаем ее от работы и уезжаем куда-нибудь".
 

И хотя они очень разные по характеру, общительная Ксения и немногословный Максим стараются находить баланс в своих желаниях о видах отдыха, чтобы всем было комфортно.

Дефицит взаимного общения не позволяет звездной паре обсуждать многие темы, знакомые для обычных семей. Например, проблему питания и всяческих диет они точно не обговаривают за вечерним ужином. Хотя Максим осознает важность этого пункта для поддержания своего веса в норме.

Пока актер обходится исключительно физическими нагрузками, чтобы быть в тонусе и не набирать лишние килограммы.

А у вас много времени для общения со своим партнером? Какие темы чаще всего вы обсуждаете? Поделитесь с нами, пожалуйста. Если это не секрет, конечно.

По материалам: 7days

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жаркие танцы Ксении Собчак с мужем

Рекомендуем