Как живут яркие участники «Фабрики звезд», котор?

ЗНАМЕНИТОСТИ

Как живут яркие участники «Фабрики звезд», которые внезапно пропали с музыкального небосклона

Date 18 мая 2018 г.

«Фабрика звезд» на протяжении последних 15 лет была одним из самых популярных реалити-шоу. Несмотря на то, что в истории проекта были непродолжительные перерывы, молодые талантливые исполнители, которые принимали участие в каждом из 10 сезонов, становились яркими, подающими большие надежды звездочками. За их успехами следили тысячи поклонников. Песни множества из них все еще звучат на популярных радиостанциях, однако гораздо больше бывших фабрикантов пропали из поля нашего зрения.

1. Алекса

В уже далеком 2004-м эта очаровательная 16-летняя девушка покорила сердца не только своих ровесников, но и их родителей. Каждое появление Саши Чвиковой на сцене вызывало бурный восторг и умиление, а неизменные мягкие игрушки, которые дополняли ее нежные образы, быстро превратились в визитную карточку певицы. Несмотря на юный возраст, Алекса дошла до финала в 4-м сезоне проекта, однако так и не заняла призовое место. Тем не менее в послужном списке Чвиковой несколько удачных композиций, записанных в продюсерском центре самого Игоря Крутого. К слову, многие считают, что именно конфликт с ним стал причиной того, что певица на некоторое время исчезла с экранов.

Несколькими годами позднее она предприняла попытку вернуться на сцену, записав совместную песню и сняв клип с Тимати. Позднее Алекса сотрудничала с Яной Рудковской и Виктором Батуриным. Сейчас девушка ведет популярный блог и увлекается дизайном украшений.

2. Юлия Михальчук

Сцена с детства магнитом манила Юлию – еще в школе она успешно занималась музыкой, участвовала в различных детских конкурсах и шоу. Ради «Фабрики» девушка бросила учебу в университете, и не прогадала – и наставники, и поклонники отмечали ее сильный голос, артистичность и трудолюбие. Самые удачные ее песни («Со льдом», «Лебедь белая») моментально стали популярными даже в караоке.

В ее активе – множество наград и три студийных альбома, однако после того, как Михальчук вышла замуж, в ее карьере наступил перерыв. В 2013-м в браке с бизнесменом Владимиром Гоевым родился их общий сын, Александр. К сожалению, тремя годами позднее пара развелась. Хотя певица и упоминала о своих планах вернуться к творчеству, пока этого не произошло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как живет Рапунцель родом из России

3. Александр Киреев

Киреева смело можно назвать классическим примером звезды, которая стремительно вспыхнула и не менее внезапно угасла. Пока он участвовал в проекте, молодой человек был кумиром большинства подростков – они расхватывали тетрадки с его изображениями, редкая школьная дискотека обходилась хотя бы без пары треков в его исполнении. Однако вместе с завершением сезона пошла на убыль и его популярность.

После шоу певец был участником группы «КГБ», известной хитами «Пять дней любви» и «Саша+Маша», однако коллектив в скором времени распался. В последнее время он пишет музыку для своей коллеги по «Фабрике», Натальи Подольской, и занимается продюсированием.

4. Юрий Титов

Песни Титова «Навсегда» и «Понарошку» звучали в эфире множества радиостанций. Сильный, до глубины души пробирающий голос молодого человека, казалось, был его счастливым билетом в мир шоу-бизнеса, однако Юрию так и не удалось закрепиться на сцене.

Несмотря на неудачи, он все еще посещает различные кастинги и продолжает заниматься музыкой.

5. Павел Артемьев

Созданная еще в рамках первой «Фабрики» группа «Корни» не только стала победителем пилотного сезона шоу, но и в течение нескольких следующих лет была на пике популярности. Молодые ребята выпускали хиты и записывали саундтреки, активно гастролировали, однако уже к 2010-му коллектив уступил пальму первенства другим и распался. С тех пор Павел активно работал в постановках Театра-студии ИРТ и «Политеатра», снялся в ряде фильмов, в том числе в независимой картине «Интимные места».

Его коллеги по группе «Корни» пошли своими дорогами, обзавелись семьями, сам же Артемьев пока остается завидным и удивительно талантливым холостяком.

6. Корнелия Манго

Пока одни фабриканты делали упор на свои вокальные данные и упорно трудились, а другие создавали образы романтических героев, истории которых будоражили воображение зрителей, Корнелия боролась с лишними килограммами и вовсю использовала экзотическую внешность, хотя никто не сможет девушку упрекнуть в том, что ее голос в чем-то уступал конкурентам. За время участия в проекте она похудела на 10 кг, после него последовала череда не слишком удачных романов, однако в итоге Корнелия обрела свое счастье.

В последние годы она счастлива в браке с музыкантом Богданом Дурдем, занимается творчеством и ведет довольно успешный блог в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Любови Полищук пошла по стопам матери и даже дальше: как и чем живет Мариэтта

7. Елена Терлеева

Обладательница роскошного джазового тембра полюбилась зрителям «Фабрики» Макса Фадеева не только благодаря великолепным внешним и вокальным данным, но и легкому нраву – от девушки так и веяло оптимизмом. Она заняла второе место, после чего практически все время посвящала учебе. Терлеева занималась вокалом и хореографией, выступала в составе джаз-бэндов, а после знакомства с Алексом Прусовым, талантливым композитором, начала работать над собственным сольным проектом.

Наиболее известными песнями Елены по праву можно считать «Брось», «Между мной и тобой», «Люби меня» и «Солнце». Несмотря на успех и то, что Фадеев первое время активно продвигал девушку, она не была абсолютно довольна своей карьерой, так как мечтала выступать именно с джазовыми композициями, популярность которых не слишком высока.

8. Никита Малинин

Не секрет, что наследников известных исполнителей не все фабриканты принимали с распростертыми объятиями, так как считали, что своими успехами на проекте они в большей мере были обязаны не таланту, а знаменитой фамилии. Никите Малинину приходилось постоянно доказывать, что он – достоин победы, и до финала он все-таки дошел, хотя и не стал лучшим в своем сезоне. У него было несколько хитовых композиций, однако популярность молодого певца после окончания съемок упала.

Тем не менее Малинин все еще записывает песни и даже дает концерты, хотя на большую сцену попасть ему пока не удалось.

9. Руслан Масюков

Его называли российским Энрике Иглесиасом, сама Алла Пугачева была уверена в том, что Масюкова ждет блестящее будущее. В течение года после участия проекта он еще пользовался популярностью, однако неожиданно пропал с экранов. Как выяснилось, молодой человек отдал все свои силы учебе за границей.

Вернувшись, он попробовал вновь завоевать на большую сцену, однако предложения поступали только от владельцев клубов, которые он, к слову, с радостью принимал. Руслан также работал на телевидении виджеем.

10. Марк Тишман

Темпераментный дагестанский красавец, занявший второе место в «Фабрике звезд» братьев Меладзе, за короткое время стал очень популярным. Его композиции звучали на множестве радиостанций, Тишмана приглашали на известные фестивали «Песня года», «Старые песни о главном», он победил в третьем сезоне шоу «Две звезды», где пел в дуэте с Нонной Гришаевой, и четырежды входил в ТОП-100 самых красивых людей Москвы.

Его карьерные стремления не ограничились только музыкой – молодой человек попробовал себя также в кино и на телевидении. При этом Марк до сих пор активно гастролирует, записывает песни и снимает видеоклипы, предпочитая светскую жизнь работе.

Слава очень капризна и избирательна, в чем мы можем убедиться на примере этих талантливых молодых исполнителей, которые пока еще и не смогли сделать ее своей постоянной спутницей. Уверены, что каждый из них уже состоялся как личность и нашел свой путь. Вместе с тем истории их головокружительного, но такого кратковременного успеха заставляют задуматься о том, что именно они в свое время сделали не так и как сложились бы их судьбы, случись все несколько иначе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: История грустного клоуна: как сегодня живет и чем занимается Верка Сердючка