Неизвестная сестра Мелании Трамп: кто такая Инес Кнавс и почему о ней заговорили только сейчас

Несмотря на то, что вот уже более года Мелания Трамп выполняет обязанности первой леди США, до этого часто посещала светские и деловые мероприятия, сопровождая своего именитого супруга, а еще ранее была успешной моделью, о ее семье, равно как и прошлом, до иммиграции в страну, известно крайне мало.

gettyimages

Миссис Трамп родилась и выросла в Югославии, в после первого курса института, пресытившись изучением архитектуры и дизайна, приняла волевое решение и переехала в Милан, чтобы строить модельную карьеру. Именно благодаря работе Мелания познакомилась со своим будущим супругом, со временем вышла за него замуж и стала гражданкой США.

gettyimages

Неслучайным образом мы фокусируемся именно на этом прозаическом аспекте их жизни, а не на романтических или скандальных историях. Дело в том, что еще во время предвыборной кампании президента Трампа общественность проявляла пристальное внимание к тому, действительно ли на законных основаниях в стране проживает его супруга.

gettyimages

Этот интерес легко объяснить – позиция Дональда касательно возможного курса дальнейшего развития Штатов была для него определена задолго до выборов. Причем он не скрывал того, что готов строить страну именно для американцев, но не для иммигрантов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Краткий экскурс в прошлое: как зарабатывала на жизнь Кейт Миддлтон до замужества

Когда законность пребывания на территории США Мелании перестала вызывать сомнения, противники президента Трампа ополчились против ее родителей. Как известно, Амалия и Виктор Кнавсы – граждане Словении, где и проживают на постоянной основе, время от времени приезжая погостить к внуку.

Вместе с тем после инаугурации Дональда они стали довольно частыми гостями в Белом доме, это и называют причиной недовольства среди населения.

gettyimages

gettyimages

О том, чтобы Кнавсы получили американское гражданство, речи не идет, поскольку даже влиятельный зять не пойдет на такое грубое попрание законов, несмотря на наличие необходимых связей – репутация президента должна оставаться непоколебимой, насколько это возможно. Однако частые визиты родителей первой леди дали повод для появления слухов о том, что Амалия и Виктор уже давно живут в самой известной резиденции США, а это кардинально противоречит не только установленным миграционными правилам, но и заявлениям Трампа.

gettyimages

Не успела общественность успокоиться, как семья Мелани вновь оказалась опальной. Как мы уже упоминали, биография первой леди – практически тайна, однако от западных СМИ не удалось скрыть, что в студенческие годы будущая модель отправилась покорять Милан не одна, а вместе со старшей сестрой, Инес (на фото слева). Правда, последняя мечтала стать дизайнером, но, по всей видимости, так и не сделала из своего имени бренд.

gettyimages

Инес стала вызывать интерес у СМИ примерно полтора года назад, как раз, когда Трамп победил в предвыборной гонке Хиллари Клинтон. Журналисты установили, что разница в возрасте между женщинами составляет около 2 лет (Мелания - младшая), они необыкновенно близки. В особенности важна была поддержка сестры для бывшей модели после переезда супруга в Белый дом. Напомним, сама она вместе с сыном, Бэрроном, еще примерно полгода жила в Нью-Йорке, чтобы дать мальчику возможность нормально закончить учебный год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12 крупных скандалов, позволяющих взглянуть на британскую королевскую семью по-другому

По информации от западных СМИ, Инес проживает в роскошной квартире в одном из принадлежащих компании Трампа жилых комплексов на Парк-Авеню, в пешей доступности от апартаментов президентской четы. Ее стоимость оценивается в 2 000 000 долларов США. Чем вот уже 20 лет (именно такие данные удалось найти о Кнавс журналистам) женщина занимается в Нью-Йорке – доподлинно неизвестно. По некоторым предположениям, она реализует свой творческий потенциал в живописи и довольно известна в узких кругах ценителей.

Судя по тому, что по всем документам Инес проходит под девичьей фамилией, а также ведет крайне замкнутый образ жизни, общественность закономерно предположила, что она не замужем, а потому попыталась вовлечь имя сестры супруги президента в миграционные распри.

Подливает масла в огонь и то, что Кнавс практически не пользуется социальными сетями, публикуя крайне мало информации. Одно из последних фото женщины с Меланией, по сообщениям западных СМИ, датировано аж 2005-м годом.

Нежелание выставлять свою личную жизнь напоказ вполне объяснимо, в особенности, когда есть риск остаться в тени младшей сестры вне зависимости от того, насколько хорошими ни были бы отношения. Пока сложно предполагать, как скажется миграционная политика президента трампа на Инес Кнавс, но ясно одно – семью супруги она неминуемо затронет.

По материалам: NEW YORK POST, TOWN&COUNTRY, EXPRESS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мне действительно все равно. А вам?»: Мелания Трамп появилась на встрече в куртке с провокационным принтом

Рекомендуем