Что странного было в отношениях Анджелины Джоли с братом, о котором многие забыли?

Знаменитости

April 19, 2019 13:39 By Fabiosa

У многих знаменитостей были и есть не менее талантливые братья или сестры, которые, тем не менее, часто оставались в тени своих более успешных родственников. Красавица Анджелина Джоли всегда давала много информационных поводов. Общественность интересовали ее отношения со всеми теперь уже бывшими мужьями, вопросы воспитания детей и, конечно же, жизнь поле развода с Брэдом Питтом, которую она предпочитала держать в тайне.

Что странного было в отношениях Анджелины Джоли с братом, о котором многие забыли?Getty Images / Ideal Image

Уже даже самые преданные поклонники актрисы могли бы не вспомнить о том, что на рубеже 90-хх и нулевых она часто появлялась на различных мероприятиях со своим братом, Джеймсом Хейвеном. Однако в последние годы слышно о нем было мало. между тем, отношения этой парочки для многих представляли интерес.

Что странного было в отношениях Анджелины Джоли с братом, о котором многие забыли?Getty Images / Ideal Image

Джеймс – старший брат Энджи и первенец Джона Войта и Маршелин Бертран.

После развода родителей в 1976-м 3-летний мальчик и годовалая девочка остались с матерью, с отцом они долгое время не общались. Будучи уже взрослым, Джеймс отказался от фамилии Войта, отношения с которым стал налаживать уже только после смерти Маршелин в 2007-м.

 

Публикация от @shilohbutcher

Рожденные в актерской семье брат и сестра ожидаемо выбрали для себя такой же путь. После окончания учебы в Беверли-Хиллс молодой человек поступил в Школу кино и телевидения, получил премию Джорджа Лукаса за свою первую студенческую работу. Ожидаемо, в фильме брата снималась и Анджелина.

Актерским дебютом Джеймса можно было бы считать его появление в картине «Джиа», где ведущая роль досталась его сестре.

Впоследствии он также играл второстепенных персонажей в фильмах с ней и ее вторым мужем, Билли Бобом Торнтоном. К слову, считалось, что Хейвен смог наладить дружеские отношения со всеми супругами Джоли, а также был очень близок с ее детьми.

С 2005-го года он изменил направление своего карьерного развития и стал пробовать себя в качестве исполнительного продюсера. Хейвен фокусировался на съемках фильмов о защите прав людей и животных, а также о проблемах сохранения окружающей среды.

О личной жизни актера и продюсера известно крайне мало. Он не был женат, нет информации и о его детях. Однако вместе с Джоли он несколько раз эпатировал публику более страстными, чем полагается брату с сестрой, поцелуями. Один из них случился в 2000-м на церемонии награждения премией «Оскар».

Позднее Джоли и Хейвен прокомментировали этот инцидент в интервью для издания People.

Мы – лучшие друзья. Это не был какой-то странный поцелуй с открытыми ртами. Обидно, что нечто столь же прекрасное и чистое так легко превратить в цирк.

Хейвен позднее рассказывал The Daily Mail, что они с сестрой с детства были близки. Они защищали и оберегали мать, а позднее сплотились на почве благотворительности и заботы о женщинах и детях, которые, подобно Маршелин, в свое время сталкивались с пренебрежением и другими исходящими из него проблемами.

Я не целовал ее тогда по-французски. Это было что-то простое и милое. Но это превратили в большое событие.

То, что Джеймс не стал таким же популярным, как его сестра, никогда его особенно не тяготило. Он много времени посвящал благотворительности, съемкам остросоциального кино, надеялся встретить правильную женщину и был близок с сестрой. Такие отношения в семьях – большая редкость. Но ведь подобными, искренними и преданными, им и стоило бы быть, вы не находите?