«Говорят в ухо громким голосом»: Виктория Боня ра

ЗНАМЕНИТОСТИ

«Говорят в ухо громким голосом»: Виктория Боня рассказала всю правду о том, как устроен «Дом-2»

Date May 30, 2018 16:05

23 мая, вернувшись с Каннского кинофестиваля, Виктория Боня встретилась со студентами Высшей Школы Кино и Телевидения, которую сама окончила в 2003 году по специальности "тележурналист". Модель и ведущая поделилась с будущими профессионалами медиаиндустрии своими секретами успеха и ответила на вопросы.

Многие из них касались реалити-шоу "Дом-2". Напомним, участницей "телестройки" Боня была с 2006 по 2007 год. В последние годы у звезды появилось множество других проектов и далеко идущих планов, так что об этой странице своей биографии Виктория предпочитала не вспоминать, но на встрече со студентами решила всё же приоткрыть завесу тайны.

По словам Бони, участие в реалити-шоу требовало определенных усилий.

Тебе говорят в ухо громким голосом, ты должен сохранять лицо, передавать интонацию, если человек ошибся, то делать вид, что ничего не произошло… Всему этому я научилась на телестройке.

Виктория рассказала, что "Дом-2" — своеобразная денежная машина, которая приносит прибыль как участникам, так и продюсерам.

Я ушла примерно 12 лет назад, но до сих пор помнят и узнают.

Кроме того, модель поделилась, почему пришла на телепроект. Как оказалось, из-за банального любопытства. Виктория захотела узнать о популярности "Дома-2" изнутри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правда и мифы о пластических операциях членов семейства Кардашьян

Моя сестра смотрела, подруга. Я говорила: "Послушай, тебе не стыдно?". Мне казалось это немножко зазорным. А подруга отвечала: "Нет, у них такие большие рейтинги". Когда я услышала слово "рейтинг", то решила пойти и посмотреть, что это такое, и узнать, как все работает изнутри.

Боня планировала остаться на "телестройке" только на лето, но в итоге провела там почти год. В то время Виктория и не предполагала, какую популярность обретёт после ухода из проекта.

По словам Бони, участие в реалити-шоу соизмеримо с настоящей работой. Многие зрители ошибочно считают, что по ту сторону экрана участники ничего не делают. Виктория также отметила, что ей пригодились знания, полученные на проекте, в частности, работа с суфлёром.

Боня призналась, что сейчас вряд ли бы согласилась принять участие в подобном шоу, но о своём опыте не жалеет.

Жалею ли я? Нет, в этом нет смысла. Вообще, жалость — это самое бесполезное чувство.

Сейчас у Виктории в планах съёмки в итальянском фильме. Подробности звезда пока держит в секрете, но поклонники Бони уверены, что их ждёт кое-что интересное.

По материалам: StarHit

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "А за чей счёт, собственно?" Вся правда об "Идеальном ремонте" для Киркорова