Богатые тоже платят: звёздные женщины, которые со

ЗНАМЕНИТОСТИ

Богатые тоже платят: звёздные женщины, которые содержат своих мужей

Date September 5, 2018 12:08

В то время, как многие женщины считают, что главным добытчиком в семье должен быть мужчина, некоторые звёзды придерживаются иного мнения. Порой после развода знаменитостям приходится выплачивать своим мужьям нескромные алименты, а другие звёзды добровольно берут на себя обеспечение семьи и содержание возлюбленного. Об этих женщинах читайте в нашей сегодняшней подборке.

6 звёзд, которые содержат своих избранников

Бритни Спирс

gettyimages

После развода с Кевином Федерлайном, которому певица родила двоих сыновей, Спирс пришлось заплатить бывшему супругу по $500 000 за каждый год брака. Эти деньги бывший танцор вложил в запись своего рэп-альбома, который не принёс ему желаемой славы и богатства. В августе 2018 года суд обязал Бритни оплатить судебные издержки Федерлайна, которые составили примерно $110 000. Кроме того, Кевин потребовал увеличить сумму алиментов на содержание сыновей, которые большую часть времени проводят с ним, на $60 000.

Дженнифер Лопес

gettyimages

Ещё одна артистка, которая явно пожалела о том, что решила выйти замуж за танцора. С Крисом Джаддом Дженнифер состояла в браке меньше года, однако они стоили ей немалых денег и нервов. Во время бракоразводного процесса танцор пригрозил Лопес, что выпустит книгу, в которой подробно опишет их интимную жизнь. Молчание Джадда певица купила за солидные $14 000 000.

Кристина Орбакайте

 

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

Третий муж артистки, Михаил Земцов, большую часть времени проводит дома. В 2011 году пара едва не развелась, поскольку бизнес супруга Орбакайте требовал его присутствия в США, а певица отказывалась переезжать. Несмотря на то, что сейчас Михаил зарабатывает в разы меньше своей звёздной жены, со временем он свыкся с ролью заботливого отца для их дочери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Запретные темы: 5 вещей, которые не стоит говорить мужчине

Хэлли Берри 

gettyimages

Манекенщик Габриель Обри после развода с актрисой потребовал от неё алименты в размере $16 000. Сумму он объяснил тем, что не сможет совмещать работу и воспитание их дочери Налы. Однако девочка не так уж много проводила времени с отцом, поэтому Хэлли впоследствии пыталась сократить сумму выплат. Но суд не изменил своего решения.

Мадонна

gettyimages

Супруги были вместе почти 10 лет и собирались расстаться на позитивной ноте. В ходе бракоразводного процесса Ричи вёл себя достойно и не требовал от бывшей супруги каких-либо компенсаций, однако суд решил иначе. Мадонну обязали выплатить режиссёру около $90 000 000, а также отдать имения площадью почти 50 000 кв. км с поместьем в графстве Уилтшир.

Ксения Бородина

Главным добытчиком в этой семье является телеведущая. Такое положение вещей устраивает обоих. По словам пары, доходов Ксении вполне хватит, чтобы содержать семью. Несмотря на прошлые измены, сейчас Курбан Омаров проявляет себя любящим мужем и примерным семьянином.

А как вы считаете, кто из супругов должен исполнять роль добытчика в семье? Делитесь своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 знаменитостей, которые не заключили брачный контракт и дорого заплатили за это