73-летний Николай Караченцов впервые за долгое вр?

ЗНАМЕНИТОСТИ

73-летний Николай Караченцов впервые за долгое время появился на публике

Date June 14, 2018 16:14

В феврале 2017 года 73-летний Николай Караченцов с женой попал в серьёзную аварию. В момент ДТП за рулём находилась супруга артиста, Людмила Поргина. К счастью, в результате инцидента никто не погиб, однако Николая Петровича госпитализировали с сотрясением мозга. Его жену в свою очередь лишили водительских прав на полтора года.

Прошлой осенью пару настигла новая беда: врачи диагностировали у артиста рак лёгкого. Несколько месяцев Караченцов провёл в одной из московских больниц, после чего вместе с Людмилой отправился на лечение в Израиль.

Домой Николай Петрович вернулся совсем недавно и принял приглашение на съёмки программы "Пусть говорят". В студии артист появился в бодром расположении духа, а Людмила Андреевна, которая составила компанию Караченцову, рассказала, что делает всё возможное, чтобы её муж был счастлив и здоров.

Пусть говорят / YouTube

На протяжении всей программы Поргина нежно держала Николая за руку. Для съёмки в программе супруги выбрали наряды в одной цветовой гамме — Людмила появилась в студии в сиреневом платье, а Караченцову выбрали рубашку в тон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Лида — моя боль»: Маша Распутина показала больную дочь Лиду и рассказала о её жизни

К сожалению, после травм и болезней артисту трудно говорить и самостоятельно передвигаться, однако Николаю Петровичу помогают вернуться в форму — каждый день с помощью других людей Караченцов выполняет специальные упражнения.

Пусть говорят / YouTube

Я люблю тебя больше жизни! Болезнь преодолеем вместе и будем жить долго-долго,

— говорит Людмила Андреевна своему мужу в обычной жизни.

Пусть говорят / YouTube

В студии программы Поргина также поведала о подробностях и судебных разбирательствах по поводу ДТП. Несмотря на то, что на одном из первых заседаний Людмилу признали виновницей случившегося, она намерена доказать свою правоту. 

Пусть говорят / YouTube

Я никогда никому не плачу, у меня есть совесть. Если я виновна, я заплачу за болезнь и за уродство людей,

— заверила супруга Николая Петровича, не сдерживая эмоций.

Тяжело видеть любимого артиста в таком состоянии, но хорошо, что его окружают люди, готовые подставить своё плечо и прийти на помощь. Нам остаётся пожелать Николаю Петровичу крепкого здоровья и долгих лет жизни!

По материалам: Пусть говорят / YouTube

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ему не хватает полной семьи": сын Сергея Зверева сдал два ДНК-теста, чтобы найти родителей