«Я была его породистым животным»

ЗНАМЕНИТОСТИ

«Я была его породистым животным»: бывшая жена Майкла Джексона откровенно рассказала о супружеской жизни с поп-королем

Date March 19, 2019 05:39

Майкл Джексон был легендой при жизни и остался одним из наиболее загадочных артистов своего времени даже после смерти. До сих пор общественность временами обсуждает его не самые удачные пластические операции, такие элементы образа, как одна-единственная перчатка, и, конечно же, троих его наследников. В частности, многие интересовал тот факт, почему двое из них обладают гораздо более светлым тоном кожи, чем отец.

С первой своей супругой, Лизой-Мари Пресли, поп-король прожил всего 2 года. Говорили, что она стала для него надежной опорой и поддержкой, когда общественность обсуждала его возможную сексуальную ориентацию и связанные с ней скандалы.

Уже спустя несколько месяцев после развода Джексон женился во второй раз на медсестре Дебби Роу. Церемония их бракосочетания состоялась, по слухам, в одном из отелей «Шератон» во время тура в поддержку альбома HIStory.

Внешне Майкл и Дебби выглядели вполне обычной семьей, если закрыть глаза на причуды поп-короля. Он всегда стремился держать свою личную жизнь в тайне, из-за чего некоторые сделанные уже после завершения его брака с Роу признания оказались довольно неожиданными для общественности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень выглядит точь-в-точь как Майкл Джексон, и люди на улице оборачиваются ему вслед

Согласно информации издания The Sun, Джексон был знаком с бывшим ассистентом известного лосанджелесского дерматолога не один год. Вероятно, Роу стала поддерживать артиста в те времена, когда его брак с Пресли оказался на грани распада. Оба были на пороге 40-летия, одинокими и бездетными. Примечательно, что Роу согласилась стать матерью детей Джексона только ради него самого, так сказать, в качестве подарка.

Он хотел сделать вид, что мы семья.

Принс Майкл и Пэрис-Майкл Кэтрин родились в 1997-м и 1998-м годах соответственно, а вскоре стало известно о разводе супругов. Джексон получил над детьми единоличную опеку, которая позднее перешла к их бабушке. Младший сын певца, Принс Майкл II, родился в 2002-м от суррогатной матери, имя которой не называлось.

Хотя пара создавала видимость нормальной семьи и проводила время вместе, в сексуальные отношения они не вступали никогда. Как и младший сын по прозвищу Бланкет, Принс Майкл и Пэрис зачаты искусственным путем: Дебби была просто «сосудом», давшим им возможность появиться на свет. Более того, в планы Джексона не входила жизнь с Роу: у нее был свой дом, он занимался детьми и карьерой.

Я сделала это не ради радостей материнства. Я никогда не меняла подгузники. Я никогда не вставала среди ночи – все это делал Майкл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 35 цитат Майкла Джексона о самом важном

Позднее, по данным некоторых СМИ, Дебби якобы подвергла сомнению факт того, что старшие дети были биологическими наследниками артиста. К слову, тогда же появилась еще одна версия расставания пары.

Когда он узнал, что у меня больше не могло быть детей, он не захотел иметь со мной ничего общего.

Получив за свою работу солидный «гонорар», женщина просто ушла и занялась разведением лошадей.

Никто, в том числе и сам поп-король, не знал, как рано осиротеют его сыновья и дочь. Но зачем ему нужно было заключать брак с женщиной, которая, судя по всему, даже не надеялась получить возможность заботиться о детях? И почему она стала открывать подробности этого союза? 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невозможное возможно: 51-летняя Джанет Джексон похудела на 30 кг после рождения ребенка