А вы знали, что у Мелании Трамп есть сестра? Вот что мы знаем об этой женщине

ЗНАМЕНИТОСТИ

А вы знали, что у Мелании Трамп есть сестра? Вот что мы знаем об этой женщине

Date October 9, 2018 19:13

СМИ не перестают следить за жизнью президента США, его детей и, конечно же, первой леди, Мелании Трамп. От внимания не уходят как публичные выступления, так и модные образы.

А вы знали, что у Мелании Трамп есть сестра? Вот что мы знаем об этой женщинеgettyimages

Однажды мы уже заглянули за личную ширму миссис Трамп, познакомив вас с ее родителями, но как насчет сестры? Да, у Мелании она есть, и зовут ее Инес Кнавс.

Инес старше 48-летней Мелании на два года. Несмотря на то, что она довольно редко появляется на публике рядом с первой леди, но отношения у них действительно близкие. Инес даже была подружкой на свадьбе у Мелании и Дональда.

Она живет в квартире за 2 миллиона долларов прямо рядом с семьей Трамп на Park Avenue в Нью-Йорке. Инес не имеет никакого отношения к политике, так как она творческая личность - художница.

Как и Мелания, в 1990-х годах Инес покинула родную Словению, чтобы попытать счастье за рубежом. Мелания выбрала карьеру модели, а Инес, на тот момент, - дизайн. 

Примечательно, что Инес ведет страничку на Facebook, куда выкладывает довольно нетипичные для знаменитостей фото. Например, она неоднократно постила фотографии из старой фотосессии Мелании, свои рисунки и скетчи, а также личные фото, на которых можно рассмотреть ее сходство с сестрой. 

В 2014 году Мелания Трамп даже запостила в своем Twitter-аккаунте один из рисунков сестры. Он выполнен карандашом. Видно, что стиль у Инес довольно неординарный, но творчество ведь именно в этом и заключается!

Теперь вы знаете, что у Мелании Трамп есть сестра, которая живет рядом с ней, и, уверены, они порой устраивают теплые семейные посиделки. У каждого ведь должна быть подружка, а когда это еще и сестра - считай, выиграл джекпот. 

По материалам: iknauss / Facebook, MELANIATRUMP / Twitter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что ест Мелания Трамп? 4 простых правила рациона первой леди США