"Где-то летом..." Поклонников растрогал новый сним?

ЗНАМЕНИТОСТИ

"Где-то летом..." Поклонников растрогал новый снимок Шепелева с сыном Платоном

Date May 8, 2018 11:24

Почти три года назад, 15 июня 2015 года, ушла из жизни Жанна Фриске. Два года она мужественно боролась с раком мозга, но болезнь взяла свое. В тот год, когда Жанна узнала о заболевании, она родила сына Платона.

Сейчас мальчика воспитывает гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев. Помогают ему, к счастью, бабушки и дедушки. Дмитрий много времени проводит с Платоном. Они гуляют, играют, разговаривают обо всем на свете.

Недавно в Инстаграме Шепелева появилось свежее фото с сыном, где они вместе прыгают на батуте. По-настоящему летнее фото подписано кратко:

Где-то летом...

Преданные фанаты тут же вспомнили продолжение этой песни, которую пела Фриске:

Где-то летом, звёзды нам улыбались.
Где-то летом, наши мечты сбывались.
Где-то летом, звёзды нам пели песни.
Где-то летом, были с тобою вместе.

Дмитрий редко говорит о Жанне, но заметно, что он до сих пор сильно по ней тоскует.

По мнению многих знаменитостей, Жанна Фриске была медиаперсоной, отличной от остальных поп-звезд. Ей удалось создать неповторимой и узнаваемый образ во многом благодаря нестандартным песням и особенной манере держаться на сцене. Жанна была всегда лучезарна и общительна. Даже во время болезни она старалась улыбаться и не показывала испытываемую боль.

Мы хотим пожелать Дмитрию как можно чаще в своем плотном графике находить время на общение с сыном и дальше радовать нас совместными кадрами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Сказали, что я опасна для ребенка»: Анну Седокову хотят лишить родительских прав