Салтыкова, Бледанс, Успенская и другие в купальниках: секреты стройности звезд

Возраст – совсем не приговор, и в любой отрезок жизни можно выглядеть замечательно. В доказательство мы собрали фотографии знаменитых женщин в купальниках. Этим звездам – от 49 лет до 71 года, но им удается выглядеть сногсшибательно как в повседневной жизни, так и на пляже. Кстати говоря, у некоторых нам удалось выведать секреты стройности и молодости!

Любовь Успенская (64 года)

В последние несколько лет внешность Любови Успенской бурно обсуждают в СМИ. Кто-то корит ее за чрезмерное увлечение уколами красоты, а кто-то восхищается стройностью и подтянутостью тела. На самом деле, артистка в свои 64 года выглядит замечательно. Умеренное питание с поблажками, регулярный спорт и позитивный настрой – вот и все главные секреты Успенской:

Так я вам все и рассказала. (улыбается). На самом деле никакого секрета нет. Когда человек счастлив, когда он в душе добрый, отзывчивый, сердечный, жизнерадостный, он никогда не будет выглядеть плохо. Люди злые, страждующие очень быстро стареют. И что бы они с собой ни делали, им не поможет. Нужно заботиться о внутреннем своем состоянии, тогда и твоя красота и молодость будут вечными. Есть люди, кто уже в 20 законченные старики, а есть кто в 60 тусуется до утра.А что? И фигура у меня не дура. Занимаюсь йогой, дочка мне преподает. Ни минуты не сижу без дела, утром бегаю по поселку, днем занимаюсь йогой или наоборот. День пролетает, не успеваю заметить. Питание исключительное, ем я круто. Тяжело сказать, что не позволяю, потому что иногда и позволяю

Татьяна Васильева (71 год)

Татьяне Васильевой 71 год, но восьмой десяток, считает она, вовсе не повод прятать фигуру под мешковатой одеждой. Наоборот, она совершенно без комплексов демонстрирует тело в купальнике и регулярно собирает массу комплиментов. Недавно свежий снимок Васильевой появился в Инстаграме ее друга Стаса Садальского. Своими секретами актриса делится не особо охотно, но иногда журналистам удается все-таки что-то выведать. Васильева тщательно следит за рационом и давно исключила из питания "вредности" вроде сладкого, жареного, копченого, соленого. Кроме того, Татьяна регулярно посещает спортзал, где не дает себе поблажек, и проходит не менее 10 тысяч шагов в день (около 8 километров). Автомобилем и такси Васильева не пользуется, ходит пешком и перемещается при необходимости на общественном транспорте. Актриса убеждена, что личный автомобиль – прямой путь к проблемам к суставами и позвоночником, которые возникают от малоподвижного образа жизни.

Светлана Бондарчук (49 лет)

 

Публикация от Sveta R (@a030aa)

49-летней Светлане Бондарчук сложно дать больше 30. Ее фигура даст фору молоденьким девчонкам! Светлане однозначно повезло с комплекцией, но она не забывает регулярно заниматься спортом. Кроме того, Бондарчук систематически посещает косметолога. Секретами красоты она не забывает делиться с своем микроблоге.

Ирина Салтыкова (52 года)

Ирина Салтыкова принадлежит к тому типу женщин, кто ест и не толстеет. В народе таких в шутку называют ведьмами. Сама Ирина говорит, что ей повезло с генами, в ее роду всегда были стройные люди. Когда она чувствует, что набрала пару лишних килограммов, певица старается умерить питание, но не скрывает: поесть она любит:

Лично я вообще не умею голодать, отказываться от вкусных блюд. Если начинаю что-то себе запрещать, потом срываюсь и начинаю мести все подряд. Поэтому ем все, что захочу. Однако соблюдаю определенный баланс. К примеру, я очень люблю пельмени и за один присест уминаю не три и даже не пять штучек. Ну, серьезно: какой смысл себя дразнить и только пробовать? Если уж решила ими пообедать, так поешь нормально. Но тогда ужин пусть будет легким, ничего жирного и сладкого. Словом, если где-то что-то добавили, в другом месте надо убавить, и тогда система будет оставаться в равновесии. Нарушения этого закона сразу отразятся на талии. 

Лариса Вербицкая (58 лет)

Лариса Вербицкая редко радует поклонников снимками в купальнике, но, когда это происходит, фанатам удается рассмотреть все до мельчайших подробностей. Невооуруженным глазом видно, что телеведущая – в отличной форме! 

Жанна Эппле (53 года)

 

Рената Литвинова (51 год)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 ошибок молодящихся женщин, которые лишь добавляют возраста