Что происходит с Меркель? Канцле?

ЗНАМЕНИТОСТИ

Что происходит с Меркель? Канцлеру стало плохо во время публичного визита третий раз за месяц

Date July 12, 2019 16:54

Франк-Вальтер Штайнмайер – действующий президент Германии. Несмотря на то, что он – первое лицо государства, на многих мероприятиях страну представляет ее канцлер Ангела Меркель. Сильная и умная женщина, она уже практически 14 лет занимает свою должность. Однако в последние недели она не на шутку пугает людей со многих уголков планеты.

Что происходит с Меркель? Канцлеру стало плохо во время публичного визита третий раз за месяцЧто происходит с Меркель? Канцлеру стало плохо во время публичного визита третий раз за месяцGetty Images / Ideal Image

Что-то странное творится со здоровьем канцлера, и это подтверждает ряд случаев.

На встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским многие заметили, что фрау Меркель дрожит и трясется, словно от лихорадки. Позже она объяснила, что это произошло из-за того, что она не пила достаточное количество воды.

Что происходит с Меркель? Канцлеру стало плохо во время публичного визита третий раз за месяцЧто происходит с Меркель? Канцлеру стало плохо во время публичного визита третий раз за месяцGetty Images / Ideal Image

Затем, меньше чем через две недели, подобное произошло во второй раз. Меркель странным образом сложила руки, словно пыталась унять дрожь, однако это получалось плохо. На видео отчетливо видно, что с канцлером происходит что-то странное.

Все повторилось и в третий раз. Что же происходит с Ангелой Меркель?

Сама канцлер неоднократно заявляла, что она в полном порядке. Мол, кое-какие проблемы были, но сейчас с ее здоровьем все хорошо. Может жара, пришедшая в Берлин, так влияет на фрау Меркель?

Что происходит с Меркель? Канцлеру стало плохо во время публичного визита третий раз за месяцGetty Images / Ideal Image

Пользователи Сети обеспокоены состоянием канцлера. Многие выражают сочувствие и полагают, что это – какие-то проблемы со здоровьем. Некоторые предположили, что таким образом проявляется паническая атака. Другие посетовали, почему Меркель никто не предложил присесть, отдохнуть и попить воды.

Как бы то ни было, мы очень надеемся, что все плохое позади и здоровью госпожи Меркель ничего не угрожает!