Самая молодая мамочка в мире, родившая в 5 лет, до сих пор скрывает правду

Семья и дети

April 18, 2018 15:09 By Fabiosa

Почти каждая женщина когда-нибудь мечтает стать мамой. Чтобы выносить и родить здорового ребенка, недостаточно, чтобы мамочка доросла до полового созревания. Ее здоровье, как психическое, так и физическое, в прямом смысле должно подготовиться к этому непростому процессу.

Chaikom / Shutterstock.com

История, о которой мы расскажем сегодня, удивляет и вызывает немало вопросов, но обо всем по порядку.

В 1933 году в Перу родилась Лина Медина. Это была совершенно обычная девочка, она росла в семье ювелира. Когда малышке не было еще и 5 лет, родители заметили, что ее живот сильно набух. Обеспокоенная мама подумала, что это вид опухоли, и тут же отвела Лину к врачу.

Каково же было удивление всех без исключения, когда врач сообщил новость: опухоль спутана с беременностью! Лина была на седьмом месяце...

Спустя полтора месяца, 14 мая, Лина путем кесарева сечения родила здорового мальчика весом 2,7 килограмма. Мамочке на тот момент было 5 лет, 7 месяцев и 17 дней. Мальчика назвали Херардо в честь акушера.

Роды принимали доктор Херардо Лозадо и доктор Бусалло, анестезиологом выступил доктор Коларета. Весь процесс был с точностью описан в одном из выпусков медицинского журнала La Presse Médicale.

Проводя операцию, доктор обратил внимание, что в 5 лет у девочки были полностью развиты половые органы. Менструация началась, когда Лине было всего 2 года (по второй версии, ей было 8 месяцев), а к трем годам жизни месячные шли регулярно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чернее ночи: этого малыша называют "самым черным мальчиком в мире"

Лине диагностировали редкое состояние: преждевременное половое созревание. Ее сына взяли под опеку родители девочки, и до десятилетнего возраста Херардо думал, что Лина – его старшая сестра.

(На фото выше – Лина с сыном Херардо и доктором Лозада).

Доктор Херардо Лозада, принимавший у Лины роды, чувствовал себя ответственным за судьбу девочки. Когда она подросла, он дал ей образование и помог устроиться секретарем в его клинику. Сын Лины также смог обучиться благодаря доктору Лозада.

Никому так и не удалось добиться от Лины правды. Она до сих пор хранит тайну о том, кто стал отцом Херардо. Полиция подозревала в изнасиловании отца Лины, но его отпустили за неимением улик.

Херардо умер в 40 лет от рака костного мозга. За несколько лет до этого Лина вышла замуж и родила второго сына.

Сейчас Лине 83 года, и о ней мало что известно. Она по сей день проживает в Перу.

Многие пытались опровергнуть достоверность этой истории, объясняя, что это выдумки какого-то "сказочника". Но как объяснить документы и снимки беременной Лины? Более того, если эту историю выдумала семья Лины, то они бы давно разбогатели на сенсации. В реальности же Медина живет в бедном районе Перу и отказывается от встреч с журналистами. Выводы напрашиваются сами...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Она пережила 18 выкидышей и все-таки стала мамой в 48 лет