Два разных человека: преображение парня, которог?

ВДОХНОВЕНИЕ

Два разных человека: преображение парня, которого называли "недостаточно гламурным" для девушки

Date August 22, 2018 15:11

Всегда приятно наблюдать, как люди становятся лучшей версией себя. Особенно если это происходит во имя любви. Ведь на изменения не так просто решиться! Для этого требуются отвага и сильное желание. К счастью, всегда есть те, кто с готовностью поможет.

TODAY / YouTube

Брэндон и Клара Белль – не совсем обычная пара. Она просто обожает наряжаться, а он всюду ходит в футболке. Вероятно, скажете вы, противоположности притягиваются? Возможно, но Брэндон и Клара не раз замечали, как люди тычут в них пальцами. А что, если молодой человек решится на изменения во имя любви? Прежде чем мы посмотрим, чем закончилось преображение молодого человека, давайте подробнее узнаем историю этой пары.

Rachael Ray Show / YouTube

Клара – из тех девушек, кто любит красить ногти и выгуливать на вечеринках шубы из искусственного меха. Брэндон же — ее полная противоположность! Он любит футболки и джинсы. Но это еще не все. Он носит длинные волосы и бороду, которую нельзя назвать ухоженной.

Rachael Ray Show / YouTube

Да, Брэндон не заморачивался по поводу своего внешнего вида, но зато был уверен в себе. Он также не сомневался в своих отношениях. Наверное, поэтому он вместе с Кларой отправился на шоу Rachel Ray. Интересно, какие мысли были у молодого человека в голове?

Rachael Ray Show / YouTube

Брэндон целиком отдался в руки модного гуру Гретты Монахан. Она доказала, что молодой человек соответствует своей девушке!

Rachael Ray Show / YouTube

Rachael Ray Show / YouTube

Когда Кларе показали ее возлюбленного после преображения, она потеряла дар речи! Не менее шокирован был сам Брэндон.

Пожалуй, это одна из самых невероятных трансформаций, которые мы когда-либо видели. Это просто два разных человека! А что думаете вы?

По материалам: Rachael Ray Show / YouTube

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любой ценой: 34-летняя англичанка хочет удалить 6 рёбер, чтобы стать живой Барби