Чтобы иметь мужа-красавчика, мож?

ВДОХНОВЕНИЕ

Чтобы иметь мужа-красавчика, можно иметь живот, складки и не быть идеальной

Date June 18, 2019 12:30

Долгие годы женщины стремились соответствовать идеалу: быть стройными, спортивными, ухоженными. Они часами пропадали в тренажерных залах, считали калории и любыми другими способами избавлялись от складочек, растяжек и лишних килограммов. А для многих это была борьба, чреватая стрессами, неуверенностью в себе и слезами.

Вероятно, каждый хотя бы раз ловил себя на мысли о том, что именно форменные Аполлоны находили в невзрачных девушках: полненьких, обладающих проблемной кожей или не самыми роскошными волосами. Но в последнее время женщины все больше увлекаются идеями бодипозитива и учатся любить себя такими, как есть. А некоторые всему миру доказали, что складки и неформатная внешность никак не влияют на счастливые отношения.

Всем нравиться невозможно. Это подтвердила также Станислава Подоляк, популярная plus-size блогер, любимая жена и мама. Не самые приятные «отношения» с весом у нее начались еще в школе: перед 10-м классом за каникулы девушка резко набрала около 20-ти кг. Это сказалось на восприятии Славы одноклассниками, как и на ее собственной самооценке.

В 2016-м, когда ей было 26, Подоляк участвовала в популярном марафоне «Бешеная сушка»: тогда она похудела на 12 кг. Для справки: при росте 175 см ее максимальный вес составлял 115 кг во время беременности, после проекта стрелка весов остановилась в пределах 90-кг. Именно после участия в марафоне Станислава прекратила изводить себя диетами.

Она поняла 2 вещи.

  1. Право на личное мнение есть у каждого, поэтому нормально, что одним она могла казаться уродом, а другим – красавицей.
  2. Хейтеров также необходимо понимать: они получают облегчение от злых и обидных комментариев, и это не имеет отношения к человеку, в адрес которого они поступают.

Слава попробовала множество программ питания: правильное, сыроедение и т. д., остановившись на вегетарианстве. При этом, когда она питалась в основном овощами и фруктами, ее вес также составлял 90 кг. Девушка не занималась спортом, но не потому, что была, скажем, ленива: она не нашла того вида, который вызывал бы подлинный интерес и приносил удовольствие. Насилие же над организмом, осуществляемое потому, что «так принято», она считала не самым удачным решением.

Сложно ли ей было справляться с критикой и негативом? Бесспорно, ведь не обращать внимания на общественное мнение очень сложно. Станиславу поддерживал красавец-муж. В один момент она поняла, что чужое мнение не должно было ее волновать. Она стала делиться честными фотографиями своих складочек и несовершенной кожи, рассказывать о пережитом давлении и превратилась в одного из самых популярных сторонников бодипозитива с 200-тысячной армией подписчиков.

Главный совет, который Станислава хотела бы дать девушкам, страдающим от постоянной критики по поводу внешности, – научиться любить себя. Мужчина в жизни женщины – ее отражение. То есть он воспринимает ее так, как сама она относится к себе.

Подоляк – не единственная «неформатная» женщина красавца-мужчины. Многие знаменитости годами счастливы в браках с пышечками и не считали, что последние своей внешностью «позорили» их. Мы предлагаем вам вспомнить несколько таких пар.

1. Пирс Броснан и Кили Шэй Смит

2. Plus-size модель Джена Катчер с мужем Дрю

3. Мелисса Маккарти и Бен Фальконе

4. Тесс и Ник Холлидей

Каждый человек уникален и заслуживает того, чтобы чувствовать себя в своем теле комфортно, не так ли? Согласны ли вы с жизненной философией Славы Подоляк?