2 дня 15 часов и 23 минуты: девушка вышла замуж за любовь своей жизни перед тем, как проиграла битву с раком

Вдохновение

April 15, 2019 17:19 By Fabiosa

Потеря любимого человека – тяжелое испытание, причем не столь важно, мгновенна ли утрата или люди живут с осознанием того, что она неизбежна. Мы уже рассказывали две невероятно сильные истории любви: о девушке, которая уже после смерти жениха сделала сказочную фотосессию с его «участием», и паре смертельно больных молодых людей, не позволившим смерти слишком рано разрушить их мечты.

Есть люди, которые бросали своих партнеров, узнав об их страшных диагнозах. Но существуют и те, кого судьба делала еще более близкими, несмотря на юность. Нина Марино и Джоэли Уильямс дружили с детства. В июне 2017-го года девушке диагностировали агрессивную форму рака. Обоим было всего около 20-ти, но для Джоэля болезнь Нины не стала преградой, чтобы предложить ей встречаться. Пара мечтала о тех временах, когда Марино выздоровела бы и они смогли сыграть свадьбу.

Нина отчаянно боролась за жизнь, но постепенно проигрывала раку. Зная о том, как сильно она мечтала о свадьбе, Джоэль, близкие родственники и персонал больницы организовали скромное торжество прямо в палате девушки. Марино и Уильямс были женаты 2 дня 15 часов и 23 минуты.

Почему люди соглашаются на такой важный шаг, зная, что кто-то из них вскоре останется вдовцом? В особенности это удивляет в случаях, когда они долгое время были вместе до роковых известий, но не планировали жениться. Психологи полагают, что планирование события такого масштаба приносит неизлечимо больным людям облегчение: они окунаются в подготовку, строят планы, в их сердцах появляется надежда на то, что будущее все же возможно. К тому же, такой шаг придает отношениям еще большую серьезность.

Есть и еще одна сторона медали: чем руководствуются люди, которые только начинают строить новые отношения, зная, что жить им осталось недолго? Они понимают, что не могут так поступать с кем-либо, но так хотят быть «нормальными» хотя бы на протяжении того времени, которое им отведено! А если им встречается любовь, это дает силы для борьбы, даже при том, что они могли уже смириться со своей судьбой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Ты сделал это, Дэвид»: после смерти жениха девушка получила настоящее доказательство того, что он был героем

Что же можно сказать о тех, которые любят смертельно больных людей? Кто-то мог бы считать их безумцами, но, как нам кажется, именно они знают, что в действительности из себя представляет это чувство. Они готовы жертвовать собой, терпеть капризы и просто любить. Их истории поистине уникальны, хоть и безмерно трагичны.

Обсуждение на тему того, стоило бы начинать отношения с неизлечимо больным человеком, в 2016-м появилось на популярном ресурсе Reddit.

©GryphonGuitar:

Я бы сделал это. Знание того, что это вскоре закончится, ничего не меняет. Вы делаете это, потому что любите и хотите сделать последний этап в жизни человека прекрасным. А после остаетесь с полным счастливых воспоминаний сердцем.

©bahia9000:

Нет, я страдал бы, если бы любимая женщина умерла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жажда жизни: после того, как врачи опустили руки, младенец ожил, заставив маму рыдать от счастья

©ShamelessFox:

Да, у вас нет никаких гарантий. Смертельная болезнь дает вам понимание о времени, жизнь – нет. Она может длиться еще 6 минут или 60 лет.

©keetycat:

Да. Каждый может найти любовь и строить отношения, даже если они закончатся быстрее, чем любые другие.

©wotheli:

Нет. Начало отношений с неизлечимо больным человеком исказит их динамику, сделает нестабильными. Один из них или даже оба будут обижаться, а тот, кто останется жить, будет счастлив смерти второго.

Принимая решение начинать или продолжать отношения, которые вскоре могут закончиться, человек руководствуется чувствами любви, долга, ответственности, сострадания и многими другими. Не менее веские аргументы и у тех, кто против них. А что по этому поводу думаете вы?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жизнь после смерти: как вдове обрести душевное спокойствие


Информация в данной статье носит исключительно ознакомительный характер и не заменяет консультацию сертифицированного профильного специалиста.