155-килограммовая икона бодипозит

ВДОХНОВЕНИЕ

155-килограммовая икона бодипозитива обратилась к пластическому хирургу. А как же любовь к телу?

Date May 29, 2019 10:11

Бодипозитив - направление, которое учит любви к своему телу, его тотальному принятию и свободному самовыражению. Активистки этого течения говорят о том, что стандарты красоты – это выдумки маркетологов. Женщина не должна менять себя лишь потому, что кто-то считает это необходимостью. И тут у многих появляется вопрос, а являются ли пластические операции допустимыми, если вы за бодипозитив? Самая полная в мире модель Тесс Холидей дала ответ на этот вопрос.

Тесс Холидей не против пластической хирургии

155-килограмовая модель Тесс Холидей активно продвигает в мире идеи бодипозитива. При этом на днях знаменитость обратилась к пластическому хирургу за нехирургическим вмешательством. Каким именно она не уточнила, но рассказала про свое отношение к операциям. Кстати, 3 года назад она также обращалась к этому же врачу.

Можно предположить, что Тесс убирает второй подбородок с помощью липолитиков и подчеркивает форму скул с помощью филлеров. При таком весе, как у Тесс, у нее очень утонченные черты лица.

Казалось бы, что бодипозитив - течение, которое провозглашает тотальное принятие себя. Но Тесс Холидей говорит, что пластические операции не противоречат принципам этой идеологии.

Люди любят говорить, что пластическая хирургия – это не бодипозитив, но это не так! Это ваше тело, и вы можете выглядеть как хотите и делать с ним все, что захотите. Не бодипозитивно – делать косметические процедуры и не говорить об этом честно, потому что это устанавливает еще один недостижимый стандарт красоты

Также Холидей сделала акцент на том, что нужно делать все вмешательства только для себя, а не потому, что общество так захотело.

При этом люди чаще всего делают операции, чтобы соответствовать стандартам красоты. А вот тут уже не идет речь о бодипозитиве. Как считаете?