Очередная Барби так «поработала?

Очередная Барби так «поработала» над собой, что в ней уже не узнать уроженку Кавказа

Здоровье и Стиль жизни

July 11, 2019 17:18 By Fabiosa

Куклы Барби – не просто любимые игрушки миллионов девочек во всем мире. Для кого-то они становятся настоящими кумирами, да такими, на которых выросшие малышки стремятся быть похожими во что бы то ни стало.

Наверное, своя Барби с «исправленной» фигурой, точеными скулами и пухлыми губками есть в любой стране, еще и не одна. Но некоторые женщины настолько входят в образ, что их кукольная внешность полностью поглощает ту, которую им при рождении подарила природа.

Лили Морто – одна из таких девушек. Она частенько радует более 77 тыс своих подписчиков в Instagram соблазнительными фото и видео. Яркая, эпатажная, откровенная модель обладает поистине кукольной внешностью. Белокурые волосы, миндалевидные светлые глаза, пухлые губки, пышные формы просто автоматически притягивают взгляд.

Популярность девушки стала стремительно расти после того, как она стала одной из участниц популярного российского телепроекта «Мужское и женское». В марте 2019-го множество поклонников Барби и Кена наблюдали, как один из самых популярных любителей пластики в мире, Родриго Алвес, выбирал себе «невесту». В проекте приняли участие несколько кукольных красавиц, включая Лили. Родриго так и не определился.

Как и Алвес, Морто преображалась постепенно. Для начала девушка полностью изменила овал лица. Она удалила комки Биша (скопления жировой ткани в области щек) и сделала контурную пластику с помощью филлеров. Ее скулы стали более аритоскратичными, щеки чувственно впали, а губы оказались заметно пухлее.

Вторым этапом стала ринопластика, и носик Лили превратился в кукольный.

Завершили образ более серьезные операции по моделированию груди и ягодиц. Результат оказался невероятным, не так ли?

Не обошлось в этом преображении и без изюминки. Вероятно, если бы у нас была возможность посмотреть на ее фото «до», мы вряд ли поверили бы, что нам показывали настоящие девушки. Истинное имя Морто – Лилит Мартиросян, она – уроженка Армении, а женщины в этой стране внешне далеки от Барби. Они от природы обладают темными волосами, смуглой кожей и крупными чертами лица. На фото, конечно, не Лили, но разницу подметить можно, не так ли?

Очередная Барби так «поработала» над собой, что в ней уже не узнать уроженку КавказаОчередная Барби так «поработала» над собой, что в ней уже не узнать уроженку Кавказаtmelnikova / Shutterstock.com

Очередная Барби так «поработала» над собой, что в ней уже не узнать уроженку КавказаОчередная Барби так «поработала» над собой, что в ней уже не узнать уроженку КавказаCharmer / Shutterstock.com

Более того, в родной Армении трансформации девушки воспринимали неохотно, хотя она и стала местной знаменитостью. В этой стране от женщин ожидают скромности и покорности, им не пристало настолько откровенно одеваться и вести себя.

Девушка, судя по всему, своей внешностью вполне довольна. Но что вы скажете по поводу того, что в ее облике не осталось и намека на «традиционную» армянку?