Как выглядят избранницы мужчин, зависимых от пластических операций

Бытует мнение, что к одержимости своей внешностью и её трансформациям склонны по большей мере женщины. Однако, как показывает практика, представителей сильного пола тоже нередко "заносит". 

Некоторые мужчины, начав делать пластические операции, уже не могут остановиться. Со временем это становится зависимостью, которая искажает представления таких людей о красоте и навязывает странные идеалы.

Несмотря на то, что большинство женщин не видят ничего привлекательного в мужчинах, похожих на живых кукол, некоторым из них удалось наладить личную жизнь и встретить вторую половинку. О том, как выглядят избранницы этих неординарных личностей, читайте в нашей статье!

С кем связали свою жизнь мужчины, переборщившие с пластикой

Родриго Алвес 

В детстве мальчики обычно мечтают стать пожарными, космонавтами или спасателями, но только не этот бразилец. Родриго с ранних лет хотел превратиться в куклу и в зрелом возрасте осуществил свое заветное желание. После 59 пластических операций Алвес стал похожим на своего кумира — жениха Барби, Кена.

Впервые под нож эстетического хирурга бразилец лёг в 19 лет, когда захотел исправить форму носа. По приблизительным подсчётам, на пластические операции Родриго потратил около $500 000.

Алвес постоянно участвует в различных телепрограммах, в том числе популярном реалити-шоу "Большой брат". Именно там он познакомился со своей последней пассией — Натали Нанн.

Квентин Дехар 

Француза Квентина Дехара и россиянку Анастасию Рескос объединила любовь к пластическим операциям. Они оба мечтали выглядеть как живые куклы и вместе спускали деньги на услуги эстетических хирургов.

Увы, отношения этой неординарной пары не продлились долго. После того, как Анастасия перекрасилась из блондинки в брюнетку, Квентин бросил девушку.

Мы расстались, потому что я её разлюбил,

— лаконично прокомментировал своё решение Дехар.

По мнению француза, Кен никогда не предпочтёт блондинке брюнетку. Рескос, к слову, уже успела найти нового парня, а о личной жизни Квентина пока ничего не известно.

Александр Шпак 

Страсть к совершенствованию своей внешности у россиянина Шпака началась с увлечения бодибилдингом. После того, как тело мужчины начало становиться рельефным и мускулистым, он решил привнести в свой образ ещё несколько изменений. Александр покрыл кожу татуировками и сделал 15 пластических операций, практически полностью деформировав лицо.

Несмотря на брутальное тело, Шпак подкрашивает глаза и даже делает маникюр. В настоящее время россиянин работает фитнес-тренером и ведёт блог в Instagram, рассказывая о принципах здорового питания и призывая своих подписчиков заниматься спортом.

Александр был женат 5 раз. Нынешняя супруга Шпака — блогер Ирина Мещанская, которой мужчина не перестаёт признаваться в любви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что стало с братьями Богдановыми — одними из самых известных жертв пластической хирургии

Маурисио Гальди

Ещё один житель Бразилии из нашей подборки пристрастился к пластическим операциям после того, как записался на курсы актёрского мастерства. Там Гальди сказали, что его внешность далека от стандартов красоты. Эти слова настолько задели Маурисио, что он начал "капитальный ремонт" своего лица и тела.

Гальди даже решился на удаление двух рёбер, несмотря на предостережения врачей о риске такой операции для здоровья. Интересно, что сам Маурисио не стремился становиться "живым Кеном" — это прозвище ему дали в прессе.

В настоящее время бразилец встречается с французской звездой реалити-шоу Анжеликой Морган, которая также является постоянным клиентом клиник эстетической хирургии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от CelebJar (@celebjar)

Избраннице Маурисио 42, хотя из-за пластических операций и уколов ботокса её возраст определить очень непросто.

Эрик Спраг

Американец из Кентукки, известный также как Человек-ящерица, настолько увлёкся трансформацией своей внешности, что вставил себе под кожу импланты, раздвоил язык и покрыл тело многочисленными татуировками.

Спраг зарабатывает себе на жизнь, выступая в цирках и гастролируя с группами вроде Slipknot, которые известны своей любовью к эпатированию публики. 

Эрик женат на девушке по имени Меган, которая полностью разделяет увлечения своего супруга.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Meghan (@atxmeghan)

А вы смогли бы связать свою жизнь с человеком, одержимым пластическими операциями? Расскажите нам об этом в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Никаких 50 операций: 20-летняя «Зомби-Джоли» из Ирана показала своё истинное лицо

Рекомендуем