«Я умираю, а ты в карты играешь»: Бородина открове

НОВОСТИ

«Я умираю, а ты в карты играешь»: Бородина откровенно рассказала о болезни мужа

Date August 16, 2018 16:44

Муж Ксении Бородиной - дагестанский бизнесмен Курбан Омаров - производит впечатление брутального мужчины.

Он высокий, сильный и уверенный в себе. «Скала» - говорят про него поклонники телеведущей. И, наверное, так и есть. Но даже у таких мужчин есть маленькие слабости — от этого никуда не деться.

Например, Ксения рассказала, что ее супруг ужасно боится летать на самолете, вплоть до того, что у него начинаются панические атаки. Из-за этой проблемы телеведущей иногда приходится отправляться в путешествие самостоятельно, лишь бы не подвергать мужа лишним стрессам.

Есть у Омара еще одна слабость. Бородина рассказала, как однажды ее супруг испугался, что умирает, хотя никаких существенных признаков болезни у него не наблюдалось.

Мой муж в 12 часов ночи вызвал скорую. Мы лежали, болтали, я параллельно в телефоне в карты играла и вдруг ни с того ни с сего слышу: «Алло, здравствуйте, можно скорую?». Я обалдела: он меня даже не предупредил. И вот муж ждет врачей и говорит: «Скоро будешь одна тут лежать. Я умираю, а ты в карты играешь». Мне так смешно,

— вспомнила Бородина.

По рассказам Ксюши, Омар долго возмущался, почему врачи не спешат к нему ехать. А она в свою очередь подбадривала мужа шутками:

Тебя, наверное, занесли в особый список, как 80-летних бабушек, которые вызывают врачей каждую неделю из-за того, что им скучно.

Вот такие маленькие слабости у сильных мужчин - это даже мило. Ведь внутри каждого брутального парня живет маленький мальчик, который чего-то боится. И в этом нет ничего стыдного. 

По материалам: borodylia / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Как на кладбище": Ксения Бородина похвасталась дорогущим ремонтом, чем возмутила своих подписчиков