Молодая пассия политика сделала

НОВОСТИ

Молодая пассия политика сделала крупную ставку и выиграла любовь, несмотря на 49-летнюю разницу в возрасте

Date July 10, 2019 14:37

Пара, история любви которой точно войдет в десятку самых неоднозначных и загадочных в в 21 веке, не то, что в этом десятилетии — Сильвио Берлускони и Франческа Паскаль, против всех. Любвеобильный итальянец трижды избирался премьер-министром Италии, трижды был женат и имеет пятеро детей от своих жен, нажил огромное состояние: имеет собственную телевизионную студию и футбольный клуб. И до сих пор обладает значительным весом в итальянской политике, несмотря на уже преклонный возраст. Идеальная картина жизни, как для мужчины 82 лет.

Но за этими цифрами стоит множество провокационных историй, нераспутанных дел и взаимоотношений, которые тянутся сквозь весь его путь. Франческа появилась на склоне его жизни и стала третьей спутницей жизни, с которой человек, занимающий 190-ое место в списке самых богатых людей Forbes, разделил свою жизнь.

Скандал об отношениях 27-летней помощницы и 77-летнего премьера будоражил прессу долгие годы. Они оба периодически становятся героями таблоидов, будучи замешанными не в самых лицеприятных историях. А начиналось все с любви: молодая продавец-консультант из итальянской глубинки призналась, что с детства влюблена в политика и следила за его жизнью, видя в нем мужчину своих снов. 49 лет разницы в возрасте — ничто, если женщина влюблена: Франческа сама искала встречи со своей мечтой и однажды использовала счастливый случай, сама предложив ему свой телефон.

После знакомства завязался бурный роман, который вскружил политику голову, в его-то годы! - и закончился разводом с его действующей супругой Вероникой Ларио, не выдержавшей бесконечных походов "налево" своего благоверного.

Молодая пассия политика сделала крупную ставку и выиграла любовь, несмотря на 49-летнюю разницу в возрастеМолодая пассия политика сделала крупную ставку и выиграла любовь, несмотря на 49-летнюю разницу в возрастеМолодая пассия политика сделала крупную ставку и выиграла любовь, несмотря на 49-летнюю разницу в возрасте

Getty Images / Ideal Image

Однажды подобная история с участием танцовщицы ночного клуба Каримы эль-Маруг под псевдонимом "Руби-сердцеедка" в мероприятии под названием "бунга-бунга", уже не первой, по слухам, в таком роде, даже закончилась судебным разбирательством. Спустя многие годы, политика оправдали, но сплетни о неподобающем поведении внутри его семьи наложили тяжелый отпечаток на его личную репутацию.

Молодая пассия политика сделала крупную ставку и выиграла любовь, несмотря на 49-летнюю разницу в возрастеМолодая пассия политика сделала крупную ставку и выиграла любовь, несмотря на 49-летнюю разницу в возрастеМолодая пассия политика сделала крупную ставку и выиграла любовь, несмотря на 49-летнюю разницу в возрастеGetty Images / Ideal Image

Тем более, что Франческа, во всем поддерживающая мужа и восхищавшаяся им, стала героиней громкого скандала с обвинением ее в любви к женщинам. Болгарская актриса Мишель Бонев утверждала, что жила с Паскаль и знает о ее тайных пристрастиях к девушкам. По ее рассказам, возлюбленная политика никогда не любила мужчин и ревновала женщин из его окружения к нему. Ток-шоу на итальянком телевидении, спровоцированное этими сплетнями, вызвало бурю негодования со стороны адвокатов Паскаль, напрочь пресекавшей любые разговоры на эту тему.

Молодая пассия политика сделала крупную ставку и выиграла любовь, несмотря на 49-летнюю разницу в возрастеМолодая пассия политика сделала крупную ставку и выиграла любовь, несмотря на 49-летнюю разницу в возрастеМолодая пассия политика сделала крупную ставку и выиграла любовь, несмотря на 49-летнюю разницу в возрастеGetty Images / Ideal Image

Скандалы с воровством, наркотическими оргиями в их поместье, потерянное и вновь восстановленное право голоса лидера партии "Вперед, Италия!", прозвище "гиена" для молодого члена партии Берлускони Франчески Паскаль - такими вот яркими, но далеко не светлыми красками окрашена эта знаменитая "неравная" любовь. Но даже угроза тюремного заключения и опасность здоровью Берлускони, пережившего сложнейшую операцию на сердце в этом году не заставила Паскаль покинуть супруга. Журналисты успели запечатлеть как 30-летняя женщина утирала слезы, стоя у окон госпиталя.

В этой жизни не всегда есть место только солнечным лучам, бывают и тучи. Мы уверены, что имена этих двух влюбленных еще долго не сойдут ленты новостных полос.