Как распознать "деревню" в девушке
25 января 2016 г.
Как гласит известная поговорка, можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки. "Деревня" сегодня проникла во все слои общества и давно приобрела переносное значение. Деревня смотрит на нас с экранов телевизоров, деревня сплошь и рядом смотрит на нас со страниц сайтов в Интернете, деревня окружает нас и в реальной жизни. Можно сказать, что "деревня" - это состояние души, воспитанное в людях годами, которое действительно не вывезешь и не выведешь никакими стараниями, если человек сам не захочет.
Так что же отличает девушку с "деревней" в душе?
1. Наращу все, что только можно!
Она уверена, что у "настоящей девушки" волосы, ногти, ресницы, – все непременно должно быть длинным. При этом ее совсем не смущает то, что, например, искусственные пряди могут выглядеть очень неестественно и неухоженно. Не говоря уже о длинных ногтях и ресницах.
2. Как на праздник всегда и везде!
Всегда и везде нужно быть одетой понаряднее, поэтому ее пестрые платьица так и режут глаза обилием рюшей, стразов, бантов и кружев. Весь этот фееричный облик как бы кричит окружающим: "Я девочка! А девочки любят "девочковые" юбочки".
3. Туфли-копытца
Без этого важного атрибута ей не обойтись. В туфлях на каблуках и огромной платформе она чувствует себя просто сексуальной богиней. И ничего, что в "копытцах" дамочка передвигается, как инвалид. Напротив, в ее глазах неуклюжая походка только добавляет ей шарма. "Зато все видят: я – девочка, и я на каблуках". Последний писк – красить подошву туфель в красный цвет, а-ля "лабутены".