Сердце кровью обливается: реакци

Сердце кровью обливается: реакция кота на видео с умершей хозяйкой довела Интернет до слёз

Животные

October 18, 2018 12:00 By Fabiosa

Нас всегда учили, что действия животных обусловлены инстинктами, а не чувствами, однако мы всё чаще убеждаемся, что любовь и преданность им вовсе не чужды. Питомцы привязываются к нам так же сильно, как и мы к ним.

Сердце кровью обливается: реакция кота на видео с умершей хозяйкой довела Интернет до слёзKarpova / Shutterstock.com

Вряд ли любителей кошек оставит равнодушным ролик, на котором животному показали на телефоне видео с его погибшей хозяйкой.

Узнав её голос, кот некоторое время смотрит на экран, будто чувствуя присутствие своего владельца, а затем прижимается к телефону всем телом. Неожиданная реакция питомца одновременно трогает и разрывает сердце в клочья.

Все мы знаем, как больно терять любимого человека и как сильно после смерти близкого хочется обнять его хотя бы на мгновение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наглый кот помешал польскому историку давать интервью и стал звездой Сети

Когда он лёг на телефон, я не смогла сдержать слёз.

Я разревелась прямо в машине. По дороге в магазин. Затем я показала видео своему возлюбленному и он тоже едва не разрыдался.

— написали пользователи Facebook под видео.

Как показал эксперимент, в котором приняли участие эти прекрасные создания, в компании своих хозяев коты чувствуют себя комфортно и расслаблено, но, если животных поместить в комнату с незнакомцами, они начинают испытывать тревогу. По уровню привязанности коты сопоставимы с младенцами и маленькими детьми, которые становятся беспокойными, когда мама исчезает из их поля зрения.Сердце кровью обливается: реакция кота на видео с умершей хозяйкой довела Интернет до слёзMikhinaN / Shutterstock.com

Вероятно, каждый, у кого когда-либо была кошка, могут подтвердить выводы этого эксперимента. Домашние животные — удивительные существа, которые готовы дарить нам любовь в троекратном размере!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мальчику разрешили взять из приюта любое животное. И он выбрал не котенка, а огромного 10-летнего кота