'The Torture's Ended. She's At Peace.' Diana's Close Friend Confessed About The Princess'

ЗНАМЕНИТОСТИ

"Пытка закончилась. Теперь она обрела покой". Близкая подруга Дианы рассказала о самой большой проблеме принцессы

Date September 21, 2018 13:24

Принцессе Диане не нравилось подчиняться приказам. Она действительно ненавидела, когда ей указывали, что делать.

Ее близкая подруга, Мари Саттон (Marie Sutton), рассказала о том, как нелегко было принцессе быть публичной персоной, а также поделилась историей своей дружбы.

gettyimages

Как Мари познакомилась с Дианой

В 1983 году на австралийской вечеринке по сбору средств собралось не слишком много людей. Это была прекрасная возможность подойти к Диане, чтобы подружиться с ней.

gettyimages

"Народная принцесса" во всем следовала указаниям своей PR-команды. Застенчивая принцесса и активистка по сбору средств очень быстро нашли общий язык, и через какое-то время Мари в шутку попросила Диану еще раз приехать в Австралию, чтобы посетить благотворительный бал Виктора Чанга.

Studio 10 / YouTube

Она даже не предполагала, что принцесса ответит ей согласием. Но Диана приняла приглашение и появилась на мероприятии.

Жизнь без радости

Самая любимая принцесса всех времен мало с кем делилась подробностями своей личной жизни. Однако Мари вызвала у нее доверие.

Брак с Чарльзом был обречен с самого начала, и беседы Саттон с Дианой неоднократно подтверждали это:

Еще до свадьбы они могли не общаться по нескольку недель. Я не думаю, что у них было что-то общее. Она была молода, а он уже тогда казался древним.

gettyimages

Разница в возрасте была усилена различиями в их образе жизни. Королевский протокол не позволял Диане делать то, что ей нравилось, и заставлял ее придерживаться строгих правил:

Она была очень любящей, очень-очень сильной и очень мятежной. Она ненавидела, когда ей говорят, что делать. Ей хотелось "жить нормально", но она не собиралась подчиняться.

gettyimages

Как-то Диана сказала Мари, что ее главное желание - чтобы сыновья были счастливы. Вот почему Саттон уверена, что принцесса хотела бы, чтобы Гарри женился на Меган Маркл, поскольку актриса вызывает у принца только самые лучшие эмоции.

Конец страданиям

Саттон сильно беспокоила чрезмерная открытость Дианы средствам массовой информации. Возможно, именно поэтому самой известной фразой принцессы, которую Мария слышала много раз, была: "Моя жизнь - это пытка".

gettyimages

Когда Диана умерла, Саттон была единственным гостем не королевских кровей, которого пригласили на похороны. Стоя у могилы, Мэри думала о том, что пытка принцессы закончилась - она ​​наконец-то обрела покой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 9 вещей, которые принцесса Диана изменила в королевской семье Англии