Особенный момент между королевой Елизаветой и пр

НОВОСТИ

Особенный момент между королевой Елизаветой и принцессой Евгенией, который фотографам не удалось заснять на свадьбах у Меган и Кейт

Date October 16, 2018 17:56

Принцесса Евгения пусть и не следует всем тем правилам королевского протокола, которым вынуждены следовать Кейт и Меган, но во время своей свадьбы она сделала кое-что поистине волнующее, а фотографам даже удалось это заснять!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Королевский реверанс

Прежде чем принцесса Евгения и ее супруг Джек покинули Часовню Святого Георгия, Евгения сделала бабушке (королеве Елизавете II) красивый полный реверанс, который привел в восторг поклонников королевской семьи.

Фото этого момента тут же разлетелись по социальным сетям, а потом и по СМИ. Люди быстро вспомнили, что фотографам не удалось заснять такой же момент во время майской свадьбы Меган и Гарри, а также во время свадьбы Кейт и Уильяма, которая состоялась в 2011 году. Нет, девушки тогда тоже сделали реверансы, просто камеры упустили этот трогательный момент. 

Любовь народа к потрясающей невесте

Особенный момент между королевой Елизаветой и принцессой Евгенией, который фотографам не удалось заснять на свадьбах у Меган и Кейтgettyimages

Евгения выглядела потрясающе в платье от Питера Пилотто и в паре изумрудных серег, которые ей подарил супруг. На ступенях часовни они подарили друг другу нежные поцелуи, которые в полной мере отображали их счастье и радость от долгожданной свадьбы. 

Отметим, что фанаты без ума от платья Евгении, но особого внимания заслужила также и изумрудная тиара, которая уж очень напоминала кокошник. Ее девушке одолжила сама королева! Несколько комментариев: "Евгения выглядит великолепно в тиаре Greville Emerald Kokoshnik, более известной под названием тиара Boucheron, которая была оставлена Королеве Матери самой миссис Гревилль", "Эту тиару никто не носил на публике с тех пор, как миссис Гревилль передала ее королеве Елизавете в 1942 году вместе с сундуком с драгоценностями. Что же еще скрыто от глаз?".

Напомним, что Меган Маркл в день свадьбы надела бриллиантовую тиару-бандо Марии Текской (бабушки королевы Елизаветы), а Кейт Миддлтон - тиару «Гало» ювелирного дома Cartier с 888 бриллиантами.

Особенный момент между королевой Елизаветой и принцессой Евгенией, который фотографам не удалось заснять на свадьбах у Меган и Кейт in a wedding dressgettyimages

Королевской семье всегда будет чем удивить свой народ. Такая роскошная драгоценность на голове у принцессы Евгении стала одним из интересных сюрпризов. Приятно, что королева Елизавета сделала такой драгоценный подарок для своей внучки. А как вам тиара Евгении? Поделитесь своим мнением в комментариях. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Своим вторым свадебным платьем принцесса Евгения нарушила традицию. Что с ним не так?