Татуировка хной и каска строителя: такой Кейт Мид

ЗНАМЕНИТОСТИ

Татуировка хной и каска строителя: такой Кейт Миддлтон мы еще не видели

Date February 23, 2018 16:47

Великолепная герцогиня Кембриджская, несмотря на то, что находится уже на седьмом месяце беременности, принимает активное участие в общественных инициативах и не перестает радовать своих поклонников цветущим внешним видом и роскошными нарядами, большинство из которых сразу становятся эталонными для многочисленных модниц во всех уголках земного шара.

21 февраля Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились с официальным визитом в Сандерленд на северо-востоке Англии, где участвовали в церемонии открытия The Fire Station, музыкального и художественного центра, который расположился в одном из самых красивых зданий города, как и положено учреждению такого формата.

gettyimages

Для этой поездки герцогиня выбрала довольно легкое платье от известного своими роскошными коллекциями одежды для беременных бренда Seraphine и лаконичное пальто глубокого травянисто-зеленого цвета от Dolce & Gabbana.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Кейт Миддлтон проигнорировала “чёрный” дресс-код кинопремии BAFTA

В рамках мероприятия Кейт пообщалась с местными жителями и выразила свое почтение одной из старейших женщин на планете, недавно отметившей 101-й день рождения. Особое внимание герцогини привлекли юные индийские мастерицы, которые делали татуировки хной – она даже «примерила» подобное украшение на себя. Элегантный цветок на руке Миддлтон нарисовала талантливая 18-летняя художница Шахида Бегум.

gettyimages

Девушка использовала абсолютно безвредную светлую хну, которая применяется также для создания роскошных свадебных узоров (в Индии есть трогательная традиция украшать внешнюю поверхность кистей и пальчиков невест временными символичными тату). Попутно мастерица рассказала герцогине, в чем разница между коричневым и черным красителями, почему первый не приносит вреда, когда и как рисунок можно будет смыть обычной водой.

gettyimages

gettyimages

После The Fire Station принц Уильям с супругой отправились к реке Уир с целью посетить строящийся через нее мост, торжественное открытие которого запланировано будущей весной. Это масштабное сооружение обладает не только огромным инженерным значением с точки зрения совершенствования транспортной инфраструктуры, но и с большой вероятностью станет очередной достопримечательностью, так как высота его шпиля больше, чем у самой башни Биг Бен.

gettyimages

Кейт и Уильям, как и положено в подобных случаях, надели строительные каски и жилеты, а супруга принца для большего удобства даже сменила элегантные лодочки на каблуке на более удобные для длительной прогулки сапожки на низком ходу и убрала роскошные локоны в хвост. Пожалуй, в таком оригинальном наряде герцогиню мы еще не видели, однако стоит отметить, что даже в такой утилитарной униформе она выглядит мило и непринужденно.

gettyimages

gettyimages

Эта неделя была насыщенной событиями не только для этой молодой пары, но и для всех ее поклонников, и Кейт дала нам не один повод для восхищения. Мы восторгались ее великолепным платьем на церемонии вручения кинопремии BAFTA, вместе с ней побывали на модном приеме в Букингемском дворце и даже на стройке, что же будет дальше?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Модный прием в Букингемском дворце и его главные звезды — герцогиня Кембриджская и графиня Уэссекская

Названы возможные причины, по которым принц Уильям и Кейт Миддлтон решились на рождение третьего малыша