Жертвы пластических операций, решившие вернуться к "нормальной" внешности

Здоровье и Стиль жизни

В Азии, как известно, молодые люди буквально одержимы всякого рода изменениями внешности. На Южную Корею, к примеру, приходится самый высокий процент пластических операций. А несколько лет назад там был запущен телевизионный проект, в котором участникам предлагают вернуться к "нормальной" внешности. Компьютерная программа формирует портрет, как участники будут выглядеть после операций. После этого жертвы пластики либо соглашаются на изменения, либо отказываются.

Эта участница дала согласие:

И этот молодой человек тоже:

На первый взгляд, разница не так уж огромна. Но на снимке мы видим, что у молодого человека было 6 операций на лицо. Пластические хирурги утверждают, что переделывать чужую работу гораздо сложнее, чем выполнять первую пластическую операцию. Велик шанс навсегда превратить человека в урода.

Вспомним Джоселин Уилденстайн, миллионершу из США, которая, чтобы угодить мужу, стала похожа на "кошечку". Говорят, что на все изменения у нее ушло порядка 4 миллионов долларов. Сейчас Джоселин 77 лет.

Редко когда фанаты преображений решают вернуться к "нормальной" внешности своим умом. В основном, их уговаривают близкие, жены, мужья, дети. Давайте взглянем на тех, кто отважился на обратные трансформации.

Памела Андерсон, 49 лет

В начале 2000-х годов Памела заменила огромные импланты на более естественные и безопасные. Часть мужской аудитории вздохнула с сожалением, но сама актриса и звезда PlayBoy призналась, что вообще пожалела о пластике.

А в феврале 2017 года Андерсон и вовсе предстала в таком естественном образе, что многие ее даже не узнали.

Сравним "до" и "после":

Впечатляет, согласитесь?

Хайди Монтаг, 30 лет

Хайди Монтаг - телезвезда из США. Уже в двадцатилетнем возрасте она увеличила грудь и сделала операцию на нос. Через 3 года в один день перенесла 10 процедур, среди которых было увеличение бюста и повторная ринопластика. В 27 лет Хайди вынужденно обратилась за помощью к врачам из-за того, что ее здоровью начала угрожать опасность. Ей пришлось уменьшить грудь, так как был велик риск возникновения рака.

Хайди до и после:

А так она выглядит после обратной трансформации:

Сейчас Монтаг 30 лет, и она призналась, что очень сильно жалеет из-за того, что поддалась всеобщей "пластической" моде.

Джейд из Бристоля, 20 лет

Джейд всю жизнь мечтала быть похожей на куклу Барби, и когда ей, наконец, исполнилось 18, она кинулась к пластическим хирургам. Ей увеличили грудь на 7 размеров. Кроме того, каждый месяц Джейд обесцвечивала волосы, дважды в день наносила автозагар и "боевой" раскрас, наращивала ногти - и "куколка" готова!

Родные практически насильно отвели Джейд к врачу. Сейчас 20-летняя девушка недоумевает, чем она думала, когда так издевалась над своей внешностью.

Алисия Дювэлл, 36 лет

Уже в 17 лет модель сделала пластическую операцию. За два десятка лет она претерпела 70 хирургических вмешательств, включая 17 операций на грудь, 50 - на лицо.

Так девушка выглядела до изменений:

У Алисии была самая настоящая зависимость от пластики. На все манипуляции она потратила около 1 миллиона фунта стерлингов. Сейчас женщина жалеет о сделанном и...

... винит врачей за то, что они соглашались осуществлять все эти манипуляции на молодой девушке. Сейчас Алисия стремится вернуться к естественности.

Доун Уильямс

20 лет канадка Доун "улучшала" внешность: увеличивала грудь, перекраивала лицо, наносила яркий грим. Над своим внешним видом она задумалась, когда узнала, что ее дети стесняются мать из-за внешности девушки легкого поведения.

Доун до всех преобразований:

Обратная трансформация состоялась на шоу Опры Уинфри. Публика горячо поприветствовала обновленную Доун. Дети были счастливы, увидев "новую" мать.

Но в таком виде женщина жила недолго. Душа требовала изменений, и Доун снова стала похожей на дешевую куклу:

В 50 лет Доун снова пригласили на шоу Опры, но участница сообщила, что не готова кардинально меняться.

В "искусственной" внешности Доун якобы чувствует себя счастливее.

Сэм Бартон, 24 года

Когда бармену Сэму из Бирмингема исполнилось 18, он потратил 50 тыс. фунтов на то, чтобы стать похожим на кумира. Им был участник британского шоу Джоуи Эссекс. Однако спустя 5 лет Сэм понял, что хочет стать самим собой.

Молодой Сэм (справа) со своим кумиром:

Первая ринопластика, которой он поначалу гордился:

После операций:

Во время обратной трансформации парень избавился от филлеров, нарощенных волос, ботокса. Она также хочет заменить виниры на менее белые.

А что вы думаете по поводу этих трансформаций? Стоило ли так издеваться над своей внешностью?

По материалам: anews.com

9 знаменитостей, которым пластика пошла на пользу

9 звезд, которые сказали “спасибо” пластическому хирургу

Интересно