Пряная кукуруза в духовке. Три вкуса. Пикантная з?

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Пряная кукуруза в духовке. Три вкуса. Пикантная закуска для всей семьи!

Date June 27, 2016 13:00

Как варить кукурузу, наверняка знает каждая хозяйка. Это классический рецепт, к столу кукуруза подается с солью и сливочным маслом. Однако существует множество других вариаций, как приготовить кукурузу. Сегодня мы предлагаем 3 из них.

Ингредиенты:

  • кукуруза - 6 початков;
  • соль;
  • перец;
  • оливковое масло;
  • песто;
  • лимонный сок;
  • чили перец.

Приготовление:

  1. Подготовьте 6 кусочков фольги, чтобы завернуть кукурузные початки.
  2. Перчено-соленая вариация: положите на лист фольги кукурузу, смажьте ее оливковым маслом, посолите, поперчите, заверните в фольгу и отложите на противень.
  3. Чили-лимонная вариация: на фольгу положите кукурузу, смажьте ее оливковым маслом, сбрызните соком лимона, посыпьте перцем чили, заверните в фольгу и отложите на противень.
  4. Кукуруза с песто: на фольгу положите кукурузу, смажьте ее тонким слоем песто, посолите, поперчите, заверните в фольгу и отложите на противень.
  5. Выпекать 25-30 минут при 190°С (375°F).

Приятного аппетита!