Восточная сказка: 5 обычных женщин, ставших женами арабских шейхов

Вдохновение

Кто из девушек не мечтает выйти замуж за настоящего принца? Тем более, что они действительно встречаются в реальной жизни. Не верите? На востоке богатых арабских шейхов просто пруд пруди.

Давайте посмотрим на реальные истории из жизни современных золушек, которые вышли замуж за восточного богача.

1. Наталья Алиева

Никто не верил, что обычная белорусская красавица, работающая в одном из отелей Минска официанткой, сможет покорить сердце племянника эмира менее чем за неделю. Но так и случилось. Наследный принц, родственник правителя Дубая, мультимиллиардер Саид прилетел к ней на родину, чтобы принять участие в соревнованиях по стрельбе. Это была любовь с первого взгляда. Спортсменка Наташа настолько покорила его сердце, что через 6 дней он увез ее с собой и предложил стать второй женой. Да-да, у миллиардера уже имелась на тот момент законная мусульманская супруга и пятеро детей. Несмотря на это, девушка приняла его предложение, о чем не жалеет до сих пор.

Все обо всем - канал новостей, звезды, истории / YouTube

2. Фатима Зохар

Эта женщина никому так до их пор и не открыла секрет того, как именно она покорила сердце шейха Саудовской Аравии. Фатима – активный пользователь социальных сетей. Она не из тех, кто поскромничает выложить свое фото с ярким макияжем и в новых украшениях. При этом одевается она строго в традиционном стиле: голова покрыта, одежда исключительно сдержанная. Ей мало дела до политики, но часть собственных средств Фатима ежемесячно тратит на добрые дела.

3. Рания Аль-Абдулла

Девушка смогла влюбить в себя правителя Иордании меньше, чем за четыре месяца. Феномен этой мусульманской женщины в том, что она активный борец за права женщин, готова их отстаивать, не носит головной убор и одевается так, как считает нужным. Видимо, этим она и подкупила своего будущего мужа. Рания выросла в семье простых врачей и добилась успеха сама. Она работала в крупнейшей интернет-корпорации, а потом в банке. Там она и познакомилась с королем Абдуллой. Сегодня она воспитывает 4 детей и занимается благотворительностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маха аль-Судаири — арабская принцесса-шопоголик, “подвиги” которой удивляли весь Париж

Шейха Моза

Многие ее называет «серым кардиналом» и фактической правительницей Катара. Моза произошла из достаточно обеспеченной семьи, но не может похвастаться родословной. Она покорила сердце местного правителя и родила ему сына, который позже стал королем. Эта женщина добилась практически невозможного – она перевернула всю политику Ближнего Востока. Шейха Моза является членом ЮНЕСКО и одновременно министром образования своего государства, и это далеко не полный перечень ее достижений.

Лалла Сальма

Официально не является королевой Марокко, хотя и замужем за правителем. Увы, таковы местные законы. Лалла родилась в семье школьного учителя, а когда ей было всего 3 года, потеряла маму. Девушка выросла и получила техническое образование, став инженером. Она не носит паранджу, одевается элегантно, но по-восточному сдержанно. Счастлива в браке уже много лет и подарила мужу двоих детей.

gettyimages

Эти женщины смогли не просто выйти замуж за арабских принцев, но и стать знаменитыми прежде всего из-за своей активной гражданской позиции. Сегодня их знают и любят во всем мире. Что помогло им достичь желаемого? Это вера в себя и то, что они всегда оставались такими, как они есть, не пытаясь меняться, чтобы произвести впечатление на окружающих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принцесса Дина — самая модная восточная женщина, которая рушит стереотипы

Рекомендуем