17-летняя дочь Динамита отказалась от учебы ради карьеры модели в Китае

Знаменитости

Ксения Турчинская -- дочь покойного актера Владимира Турчинского по прозвищу Динамит. Прошло уже 8 лет с тех пор, как Владимира нет с нами, но остались его роли -- яркие, запоминающиеся. Один подполковник Озорных из "Спецназа" чего стоит!

woman.ru

Владимир Турчинский был женат трижды. От первого брака у него остался сын Илья, от второго -- дочь Ксения. По иронии судьбы обеих жен, которые родили актеру детей, звали Иринами.

Сейчас дочке Динамита 17 лет. Она очень обаятельная девочка, с острым языком и саркастичным юмором. Черты ее лица сильно напоминают папины. Ксюша — девушка харизматичная, в детстве занималась хип-хопом, но танцы пришлось оставить -- выпускной класс как-никак.

А недавно в интервью порталу Peopletalk девушка призналась, что решила осваивать моделинг. Сначала снималась для брендов своих друзей, а потом ее знакомая отправила фото Ксении в несколько модельных агентств, в том числе китайские. Там Турчинской заинтересовались, пригласили сотрудничать.

Когда встал вопрос о том, что выбрать -- учебу или модельные заработки, Ксюша включила унаследованный от папы несгибаемый характер. Мама сдалась на милость победительницы.

Увидим ли мы Ксению Турчинскую на обложке азиатского Vogue, покажет время. А пока можно только пожелать ей смелости, трудолюбия и чуточку везения!

В Сети обсуждают, как сейчас выглядит повзрослевшая дочь Тома Круза и Кэти Холмс

Как две капли! Дочь Ивана Урганта становится все больше похожей на своего отца

Интересно