Счастье есть: дочь Хакамады с синдромом Дауна объ

ВДОХНОВЕНИЕ

Счастье есть: дочь Хакамады с синдромом Дауна объявила о свадьбе

Date August 22, 2017 09:59

Принято считать, что жизнь людей с синдромом Дауна лишена привычного в нашем понимании счастья, что им недоступны общечеловеческие радости, и из-за своего «особенного» статуса они обречены жить на обочине общества. Но, видимо, справедлива поговорка: «На каждый товар найдется свой купец». И, если ты появился на свет с неизлечимым недугом, это не отменяет возможности обрести личное счастье.

Мария Сиротинская, дочь политика Ирины Хакамады, недавно появилась в эфире Первого канала со своим молодым человеком Владом Ситдиковым. «Солнечные ребята» поделились со зрителями историей своей любви и рассказали, что хотят пожениться.

Это признание прозвучало в эфире телепередачи «Мужское / Женское», которая была полностью посвящена людям с синдромом Дауна. Маша рассказала, что они с Владом познакомились в театре, когда тот репетировал на сцене. Мария пришла посмотреть и влюбилась с первого взгляда.

Она вспоминает: «Я сразу поняла, что этот человек мне нужен, и он будет моей опорой. Я его очень сильно люблю и всегда буду ему верна».

А Ситников добавил: «Когда мы с ней познакомились, я нашел в ней что-то такое, чего раньше не мог найти. Это верность, любовь, счастье. И, конечно, она добрая, ласковая, красивая девушка».

Точной даты свадьбы молодые пока не объявили, зато Влад обратился со смелой просьбой к Александру Гордону. Он сказал, что очень уважает Александра Гарриевича и хотел бы, чтобы тот выступил в роли его свата перед будущей тещей. Ведущий согласился, заметив, что парень произвел на него самое хорошее впечатление. А потом возлюбленный Марии прочел стихи собственного сочинения, которые родились у него вскоре после знакомства с девушкой:

«Прошли годы, я вырос назло непогоде.

В Москву привела дорога, в театре стою у порога.

И в голове эйфория, вдруг слышу: "А я - Мария!"

Сразила меня, как цунами...»

Кстати, Ирина Хакамада – не единственная знаменитость, которая воспитывает «солнечного» ребенка. На передаче также появилась актриса Эвелина Бледанс, у которой подрастает особенный сынок Семён.

Думаем, что эта свадьба стоит не меньшего внимания, чем нашумевшее торжество внука Аллы Пугачевой. Не только потому, что в нашем обществе ещё живут предрассудки и предубеждения против «солнечных людей», но и потому, что настоящая любовь заслуживает самой искренней поддержки и добрых пожеланий.

По материалам: 1tv.ru

Все осуждали эту мать за то, что она позволила дочери с синдромом Дауна выйти замуж. 22 года спустя они пожалели об этом…

Родители отказались от него, когда ему было 36 часов. Вот кем он стал сегодня