"Сопливый мальчуган". Как относились к Дмитрию Нагиеву в начале его карьеры

Вдохновение

Глядя на это детское фото, очень трудно догадаться, кто же на нем изображен. Но этого человека знают практически все. Его можно увидеть на ТВ и услышать по радио.

У него азербайджанская фамилия. Бабушка нашего героя была немецких и латышских кровей. Дедушка по материнской линии был первым секретарем Петроградского райкома КПСС, а мамина мама обладала великолепным голосом и пела в театре. Как мы видим, в нем смешалось очень много разных национальностей и талантов.

Вы еще не догадались, кто это?

Сопливым мальчуганом когда-то обозвали скандально популярного и невероятно харизматичного шоумена Дмитрия Нагиева. А ведь даже не скажешь, что ему уже исполнилось 50 лет. Он находится на пике своей популярности и славы. Его импозантности, чувству юмора и брутальности завидуют многие коллеги по цеху. Не всем ведущим, засветившимся в 90-х, удалось сохранить и приумножить свой успех в шоу-бизнесе.

По версии журнала «Форбс», Нагиев занимает 19-е место в списке самых богатых людей Российской Федерации. Многие телевизионные проекты за него дерутся. Но таким популярным известный артист был не всегда. Однажды, когда отец привел его, мальчишку-третьеклассника, в секцию самбо и дзюдо, тренер выгнал их со словами: «Заберите вашего сына, у него постоянно текут сопли!»

Это унижение не сломало ребенка. Он начал активно заниматься спортом, и уже через 2 года на городских соревнованиях встретился с тем злополучным тренером. «Я рад, что сопли уже не текут», — с ухмылкой сказал тренер. «Текут, — дерзко ответил Дмитрий, — просто я научился их подтирать». Вскоре Нагиев стал мастером спорта по самбо и чемпионом СССР.

Кроме спорта, он еще бредил театром и сценой. Но после окончания школы поступил в электротехнический институт на факультет автоматики и вычислительной техники. Затем служил в войсках ПВО под Вологдой. После демобилизации Нагиев все-таки решает осуществить свою мечту и поступает в Ленинградский театральный институт имени Н. К. Черкасова. Талантливому и целеустремленному молодому человеку не помешал даже огромный конкурс: 150 человек на одно место.

Многие запомнили Дмитрия Нагиева как ведущего скандального телепроекта «Окна». Но он также был членом жюри в КВН, играл в сериалах «Кухня», «Физрук» и вёл вокальное шоу «Голос».

Его фирменный прищур, который придает актеру особый шарм, на самом деле дефект лица. На последнем курсе института ему диагностировали паралич лицевого нерва. С тех пор Нагиеву приходится постоянно ходить в солнцезащитных очках. Он не стал горевать по этому поводу, а сделал свой дефект особой отличительной фишкой. Все начали думать, что это часть его имиджа.

Пример Дмитрия Нагиева показывает, что слава приходит благодаря упорному труду, целеустремленности и стойкости в тяжелых жизненных ситуациях. Если есть мечта, то никто и ничто не может помешать в её осуществлении.

Источник: lemurov.net

10 звезд, которые тратят свои гонорары на благотворительность, а не на бриллианты

10 отечественных звезд ДО и ПОСЛЕ пластики! Они изменились до неузнаваемости

Рекомендуем