Дворцовые тайны: инсайдер рассказал об истинных ?

ЗНАМЕНИТОСТИ

Дворцовые тайны: инсайдер рассказал об истинных отношениях внутри британской королевской семьи

Date 4 апреля 2018 г.

Глядя на снимки королевской семьи, многие поклонники восхищаются, насколько дружны ее члены. Кажется, между ними нет разногласий и они хорошо ладят между собой. Однако в СМИ то и дело появляются слухи, что в королевстве не все так идеально.

gettyimages

Том Бауэр, британский журналист и автор "неавторизованных" автобиографий, известен тем, что занимается изучением жизней известных людей. Его перу принадлежат книги о Ричарде Брэндоне, Тони Блэре, Роберте Максвэлле и других влиятельных персонах.

В продажу совсем недавно поступила его новая книга "Rebel Prince: The Power, Passion and Defiance of Prince Charles" (перевод ред. – "Мятежный принц: мощь, страсть и неповиновение принца Чарльза"), но в Сети пикантные моменты издания обсуждают уже не одну неделю.

gettyimages

Стало известно, что он чувствует себя не у дел, когда его внуки Шарлотта и Джордж больше времени проводят с другими бабушкой и дедушкой, родителями Кейт Миддлтон.

gettyimages

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тема дня: в Сети обсуждают, что не так с ногами Меган Маркл

Кроме того, он был очень обижен, когда его сын Уильям решил обосноваться с семьей в поместье, которое находится на приличном расстоянии от резиденции самого Чарльза.

gettyimages

Также Бауэр утверждает, что придворным королевы приказано реже приглашать Кэрол Миддлтон (маму Кейт) на разные мероприятия, поскольку он чувствует, что в последнее время он словно находится в тени остальных членов семьи.

gettyimages

Кроме того, Роберт Хигдон, исполнительный директор благотворительного фонда Чарльза в США, сообщил Бауэру, что принц также опасается остаться незамеченным на фоне пары Кейт и Уильяма, ставших настоящими звездами в СМИ и завоевавших всеобщую любовь. Чарльз был сильно расстроен, когда в сентябре 2016 года канадское правительство пригласило его сына и невестку в ознакомительный тур по стране, проигнорировав принца.

Отношения сыновей Гарри и Уильяма ухудшились с отцом, когда в 1996 году Чарльз и Диана были разведены. Их общение стало еще более напряженным, когда их мама трагически погибла в 1997 году, а общественности стали известны подробности отношений Чарльза и Камиллы Паркер Боулз. По словам Тома Бауэра, братья даже старались избегать встреч с их новой мачехой, с которой их отец узаконил отношения в 2005 году.

gettyimages

С тех пор все официальные совместные выходы британской монаршей семьи выглядят довольно чинными и благородными – ее представители безупречно вежливы и благожелательны. Однако не так давно появилась информация о том, что королева, по всей видимости, до сих пор не одобряет выбор сына. Практически 10 лет понадобилось Камилле, чтобы стать законной супругой своего возлюбленного, и в немалом в этом повинна его мать. Ведь именно Елизавета II не давала согласия на этот союз.

gettyimages

Бауэр поведал нам о том, что еще задолго до свадьбы Чарльза королева нелестно отозвалась о его избраннице, назвав ее безнравственной женщиной, которая разрушила его брак с принцессой Дианой. При этом стоит отметить, что одно время мировая общественность активно обсуждала слух о том, что действующая монархиня в немалом поспособствовала их разводу, более того, «заказала» его.

gettyimages

К слову, в новой автобиографии потенциальный будущий король, который может взять на себя бразды правления после того, как королева Елизавета II примет решение отойти от дел и наслаждаться спокойным и заслуженным отдыхом вместе со своим супругом, принцем Филиппом, предстает не в самом лучшем свете. Писатель без прикрас рассказывает о том, что в действительности принц Чарльз довольно упрямый и капризный, кроме того, сомнение вызывают и некоторые его расходы. По убеждению Бауэра, они кардинально отличны от представлений среднестатистического британца о необходимых и относящихся к категории роскошных вещах.

gettyimages

В той же книге автор привел несколько противоречивый случай из жизни Чарльза, свидетельствующий о некотором напряжении в его отношениях с отцом. Однажды принц Филипп на одном из обедов пошутил, что судьба подарила им с супругой такую долгую жизнь, чтобы как можно больше отсрочить восхождение на престол их сына. Согласно информации от писателя, герцог Эдинбургский опасается того, что Чарльз может нанести ущерб монархии, так как в его планы не входит работа по объединению страны, которую на протяжении всего своего правления вела Елизавета II.

gettyimages

Официального подтверждения данным, которые предоставил Том Бауэр, нет. Поэтому мы искренне надеемся, что все перипетии в королевской семье – в прошлом, а все недомолвки – дела давно минувших дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: План «Б»: кем может стать принц Джордж в будущем, если не пойдет по стопам отца