Гардероб как у королевы: кто платит за роскошные ?

ЗНАМЕНИТОСТИ

Гардероб как у королевы: кто платит за роскошные наряды Меган Маркл?

Date 20 марта 2018 г.

С момента оглашения помолвки принца Гарри и Меган Маркл в конце ноября 2017 года невеста принца стремительно завоевывает любовь не только британцев. Безусловно, она и до этого знаменательного события была известна в определенных кругах, в частности, среди почитателей ее актерского таланта. Напомним, в течение последних 7 лет девушка играла очаровательную Рэйчел Зейн в популярном сериале «Форс-мажоры». За эти годы она успела превратиться в пример для подражания для тысяч модниц во всем мире, и это неудивительно, ведь мало кто может усомниться в том, что ей присуще чувство стиля, а публичные образы невесты принца поражают элегантностью.

gettyimages

С тех пор, как Маркл приступила к выполнению части своих будущих обязанностей, она не устает радовать нас своими элегантными нарядами, многие из которых моментально становятся трендами. При этом в гардеробе бывшей актрисы есть и достаточно бюджетные вещи, поэтому воссоздать ее образ довольно просто даже без солидных капиталовложений.

gettyimages

Вместе с одеждой формата business casual в платяном шкафу девушки есть и очень дорогие брендовые аутфиты. Например, стоимость ее роскошного наряда, выбранного специально по случаю первой официальной помолвочной фотосессии, от Ralph & Russo достигает 78 000 долларов! Суммарно по некоторым подсчетам на ее публичные аутфиты для различных мероприятий менее чем за полгода потрачено уже около 28 000 фунтов (или  $37 307). В связи с этим у мировой общественности возник закономерный вопрос: кто же оплачивает невесте принца гардероб, достойный самой королевы?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путь к титулу "герцогиня": эволюция стиля Меган Маркл

gettyimages

Судя по тому, что Меган Маркл, как и ее будущая родственница Кейт Миддлтон, часто отдает предпочтение одним и тем же брендам, можно сделать вывод, что они получают ее бесплатно – это был бы вполне приемлемый с точки зрения модных марок маркетинговый ход. Однако это не так. Представителям королевской семьи строго-настрого запрещено принимать в дар предметы гардероба. Безусловно, они не ходят по магазинам, подобно нам, в поиске одежды для того или иного случая. После свадьбы у Меган появится персональный ассистент, как и у Кейт, который будет заказывать образцы для примерки. После нее все неподходящие вещи отправляются назад, а за выбранные представители британской монархии в обязательном порядке платят на таких же основаниях, как и все мы.

gettyimages

Вместе с тем затраты на обновление гардероба, как и на содержание штата, который помогает в работе Кейт, Уильяму и Гарри, относятся к разряду представительских. Они покрываются из личного дохода принца Чарльза, который ему приносит герцогство Корнуэлл. После заключения брака именно из этого источника будут оплачиваться и расходы Меган, связанные с выполнением ее непосредственных обязанностей.

gettyimages

В настоящее время Маркл вполне самостоятельна в этом вопросе. Стоит отметь, что у девушки есть собственный капитал. Так, ее гонорар за каждый эпизод последнего сезона «Форс-мажоров» составлял 50 000 долларов, и, если учесть тот факт, что она вела довольно скромный образ жизни, можно предположить, что сейчас Меган располагает внушительной суммой и может себе позволить элегантные предметы одежды от известных брендов. Вместе с тем не стоит забывать и о состоянии ее жениха, которое, по данным ресурса Money, оценивается в 25 000 000 долларов. Помимо этого, принц Гарри унаследовал порядка 14 000 000 долларов после трагической гибели своей матери, не говоря уже о коллекции ее украшений, достоверной информации о стоимости которых нет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модные уроки от Меган Маркл: особенности стиля и самые удачные образы невесты принца

gettyimages

Многие считали этот союз мезальянсом, ведь Меган – обычная девушка, которая, к тому же, уже была замужем ранее. Несмотря на то, что ее капитал существенно меньше, чем у будущего супруга, и она прекратит получать стабильный доход от работы актрисой, это не стало преградой для того, чтобы самостоятельно формировать свой собственный стиль и платить за это.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тема дня: в Сети обсуждают, что не так с ногами Меган Маркл