Ким Кэттролл рассказала, почему отказалась от съ?

ЗНАМЕНИТОСТИ

Ким Кэттролл рассказала, почему отказалась от съемок в продолжении «Секса в большом городе»

Date October 9, 2017 11:19

«Секс в большом городе» — культовый комедийный сериал и фильм о подругах, которые ищут свое женское счастье. Уже было успешно отснято две части кинокартины и решено начать работу над третьей. Фанаты очень ждали ее. Но 61-летняя Ким Кэттролл, которую мы знаем по роли Саманты, отказалась принимать участие.

Больше всего расстроились ее коллеги по сериалу. Сара Джессика Паркер (Кэрри) оповестила всех, что сценарий уже был готов. Он успела его прочитать и посчитала историю очень смешной. Кристин Дэвис (Шарлотта) поддержала ее и сказала, что хотела бы снять последнюю часть, чтобы закончить историю подруг.

gettyimages

«Это не из-за гонорара и моих запросов к продюсерам. Мне 61 год, и я твердо решила закончить одну главу моей жизни и начать другую», — говорит Ким.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕКак менялись героини “Секса в большом городе” во время сериала и после него

Кэттролл рассказала, что не была заинтересована в съемках третей части, потому и отказалась. Многие фанаты сериала отнеслись к этой новости очень болезненно.

«Я видел, что вы дали интервью на тему эйджизма. Теперь вижу в Instagram, что вы пишете, что слишком старая, чтобы играть Саманту? Я весьма озадачен!» — заявил студент из Новой Зеландии.

«Джош, я играла Сэм 20 лет. Я двигаюсь дальше и вам советую. Посмотрите мое шоу "Чувствительная кожа"», — отвечает актриса.

К слову, героиня Ким Кэттролл в сериале «Чувствительная кожа» — женщина средних лет, которая переживает по поводу своего старения. В молодости она была писаной красоткой.

Ким не возражает, чтобы в третьей части «Секса в большом городе» ее роль исполнила другая актриса. Но сама она больше не будет играть Саманту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ10 фактов о культовых фильмах 90-х, которые вас удивят

Поклонникам остается ждать решения продюсеров по поводу продолжения сериала. Как вы считаете, правильно ли поступила Кэттролл, отказавшись от съемок? Ждем ваш ответ в комментариях на Facebook!