Поправились и счастливы: звезды, которые сознательно забросили диеты и спорт

Знаменитости

Листок унылого салата еще никого не сделал счастливым. А вот сочный бургер или увесистое пирожное – совсем наоборот.

Герои этой подборки поправились, признались в этом (некоторые даже посчитали килограммы) и заявили, что их все устраивает. Нам остается выразить свою поддержку и заразиться любовью к собственному телу!

Пинк

wallpapersafari.com

В середине весны 2017 года звезда заявила, что не спешит возвращать свои 59 килограммов, которые были до беременности сыном Джеймсом. Хоть и сфотографировалась она в спортзале.

Допис, поширений P!NK (@pink)

"Вы верите, что я вешу 72 кг при росте 163 см? Существующие стандарты заставляют меня чувствовать себя страдающей ожирением. Да, я знаю, что далека от идеального веса после рождения второго ребенка, но, черт возьми, я не чувствую себя толстой! Я ощущаю, что я – это я", – написала Пинк. И ее поддержали поклонники.

Многие из них написали, что теперь они чувствуют себя увереннее.

Анна Седокова

RU TV

В начале апреля 2017 года певица стала мамой в третий раз. Во время беременности она заметно поправилась, а после нее активно занялась собой. Однако прежняя фигура не вернулась и, по мнению фолловеров, стала слишком "выдающейся".

Анна услышала обидчиков и опубликовала большой пост. В нем она рассказала, что любит свою фигуру и не собирается изводить себя строгими диетами. "Я люблю свои плюс 10 кг. Я люблю свои формы, люблю своё тело. На мне удобно спать. А стереотипы, навязанные обществом, – это проблемы этого самого общества", – высказалась Седокова.

Нелли Фуртадо

elle.ru

В начале июля 2017-го весь мир обсуждал канадскую исполнительницу Нелли Фуртадо, которая и у нас была популярной в "нулевых". Когда-то стройная и подтянутая знаменитость набрала 20 килограммов! И при этом она носит вещи, которые подчеркивают ее фигуру.

elle.ru

Американцы отнеслись нелестно к новому образу Фуртадо, а вот в родной Канаде ее поддержали. Мол, женщина счастлива, зачем ее осуждать?

Тимати

GQ

В последнее время каждому новому снимку российского рэпера достается немало! Под каждым из них поклонники обсуждают его новую фигуру, то есть лишний вес. Артист не выдержал и выложил саркастический пост.

"Жду, когда жир уйдет сам", – снимок с Ждуном. А до этого опубликовал очередное фото с бургером.

Джулия Робертс

Сплетник

А вот у голливудской актрисы лишний вес появился на фоне стресса. Ее выбил из колеи развод с мужем. Она так болезненно переживает разрыв, что забросила диету и спорт. Результат на лицо – 20 килограммов!

cosmo.ru

Нет сомнений, что она возьмет себя в руки. Однако сегодня ей комфортно именно так, значит, мы ее поддерживаем.

Концентрируйтесь на самоощущении, а не отметке на весах! Берите пример с этих звезд и наслаждайтесь жизнью, не обращая внимание на "какие-то" стандарты.

Истинные дивы: звездные женщины, которые недавно сменили прическу и стали еще красивее

Эрика Герцег, Тина Кароль и другие – помните ли вы их пышками?

Рекомендуем